用它来总结我的2010--观湖一号 客厅 卧室 书房(材质齐全)

2011-1-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • devil 2011-8-15 11:08:30

顶,太好了。支持。给个漂亮。{:soso_e179:}

• 飞吧 2011-8-15 11:28:05

下载两遍都失败啊 怎么回事{:soso_e105:}% O6 U3 S3 ^) C2 w2 y& t2 C

• hanbing0312 2011-8-15 18:04:46

表现、设计都很到位哈! 餐椅和沙发后边的屏风是不是距离有点近?

• angle668888 2011-8-17 09:39:55

这个我喜欢···支持支持,那个光晕好漂亮0 q$ {. u: |; `( S. t2 _

• ansebeishang 2011-8-18 11:29:52

纯属个人意见两点 :餐厅的椅子与屏风太近了一点,靠窗的沙发与椅子拥挤了一点。7 |' {9 w- n0 `" u

• qawaea 2011-8-20 08:41:40

整体还是可以,感觉差点什么,不应该只是变现硬装,假如把软装配好久更好看了 。

• 1点 2011-8-20 14:59:07

喜欢  顶起···谢谢楼主······

• 1点 2011-8-20 15:20:47

喜欢··撑起···谢谢楼主···········

• 藤熏 2011-9-2 15:09:48

wilson49 发表于 2011-1-14 09:44
    ) P8 Q3 c+ U. Y* ~* ]& V这个很不错,必须要支持啊。
    # G: l) Y, M4 d) [$ ~* @
    支持到眼中含泪,您辛苦!

用它来总结我的2010--观湖一号 客厅 卧室 书房(材质齐全)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站