我家80平,没有风格、纯属乱七八糟

2011-3-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • shamiwangao 2011-8-21 10:54:27

那个洗衣池和放洗衣机的,怎么到地砖铺完才做呢?这样不大牢固哦······

• QS认证 2011-8-22 11:58:14

其实不管说房子华丽不华丽,相对于现在的社会来说,这样的房子,我看到的是幸福·!!nihao

• yfyhufu 2011-10-1 13:01:10

yaolao 发表于 2011-3-26 19:38
    10月3號,訂了三件電器:
      美的凡帝羅三門冰箱
      小天鵝滾桶洗衣機

买这么大的洗衣机

• ス寸__白⑧ 2011-10-3 17:09:09

{:soso_e117:}  可惜房子了、、、不过还是感谢 分享啊 。琢磨着LZ你是天天跑工地吧..辛苦了...

• zym542 2011-10-10 14:17:24

有房子就幸福。。。···其他不做评论。

• 342316877 2011-10-16 16:52:10

楼主很用心啊 ,每个细节都关怀到了 ,灰常欣赏楼主这种有个性有主见的,不过有些地方还是缺乏专业指导,从而显得比较空,比较单调。相信楼主以后可以用软装来弥补这些缺陷!
    有一个真正属于自己的家就是幸福的,在这里谢谢楼主啦。
    这贴必须顶哈wodingwodingwoding

• TZBdesigner 2011-10-27 12:09:31

l楼主太细心了,有些设计师都么有考虑到的问题,你都顾及到了!风格乱了点,但胜在实用!看到楼主家一堆东西都是网购的,暴汗!面积小么,颜色就尽量纯粹点,会整洁统一好多!我个人不喜欢在小空间贴地砖!冰冷而又没有那种在大空间里的华丽感觉。

• 罗欢欢 2011-10-31 13:26:24

307152201 发表于 2011-10-5 19:46
    顶,挺不错的!

真的很不错哦,你是怎么做到的呢

• dtafz 2011-11-7 02:33:33

看的人少,回一下

TOEIC        不動産投資        ウォーターサーバー        上野クリニック                看護師 求人        おせち        結婚相談所

• 七魔 2011-11-11 16:03:32

想快点给亲爱的买房装一个漂亮的家送给他

• 牛牛牛V 2011-11-12 19:28:53

好,谢谢你,大家都需要的好帖

维生素c的作用及养颜方法 维生素c的作用及功能 soso.unblockwebproxysites.com

• 杨波 2011-11-13 10:12:20

顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了

• 秦策 2011-11-13 10:34:24

我想问一个问题
    我们把线路走的地下
    那如果线路断了的话
    应该怎么办
    不是还要把地挖开在接上
    还是又其他的办法.{:soso_e100:}
    不懂
    求请教

• thjxbp 2011-12-16 13:58:22

支持下楼主,整理这套资料不易。songhua

我家80平,没有风格、纯属乱七八糟
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站