City Design---3DMAX---高精细-异形造型

2011-4-14/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
多了不说~看教程。·" s  L$ f% A6 F" m4 P$ f( e3 ^7 p: j

1 Q9 i" p8 N3 H/ a; Z+ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论78

• liuxingfeng 2011-4-14 16:41:27

带头大哥,看你之后,敬佩不已,今天才知道这个可以这么建

• hang_yan 2011-4-15 16:00:28

能不能麻烦你把详细的教程告诉我呢。重点地方比较模糊。。

• zfl90 2011-4-22 15:04:12

谢谢你的分享
    - ]* Z1 O! s6 S+ C. o4 F) w' y" j0 ^

• 蕙儿 2011-4-22 21:01:47

申明慧 发表于 2011-4-22 16:03
    : c; |% L! I' n2 `一通百通啊,做软包也是这样。
    * d  D' M$ E* Z. L% C% [
    woding
    9 F* F3 f& P; w- \4 X

• w279778286 2011-5-7 14:19:34

有没有打包好的,直接下载看的更清楚~~有些数据被拓者的盗印给遮盖住了呢

• fenghaolei 2011-5-14 16:32:36

没看懂,麻烦有明白的讲解下,我弄了俩小时没做成。。。。

• fenghaolei 2011-5-14 17:02:25

回复 CityDesign 的帖子$ L5 J0 e) z  @- @5 j* G
    : r' c5 D( }5 q) p
    我做到这一步就出错,请问是怎么回事呀,xiexie

本帖子中包含更多资源

x
    我也是做到这一步出现你这一样的错误。。用了inest的效果肿麽不一样的。。
  • q9571384 2011-5-15 10:22:01

话说我连第二步都没做到! 抱歉 是我智商太低了!

• lyh100love 2011-6-3 02:00:52

给力啊。。
    % Q  T2 ^# W1 N! t; Z& V7 O" D哈哈 。。必须的呢。。

• hai1196s 2011-6-14 09:53:30

研究完毕,就帖子完整度和清晰度,俺这水凭很有难度,埋头中……

• liyang2jun 2011-6-19 16:37:23

教程很好,但是图片不清楚啊!能不能图片单独发给我?可以的话给个纸条!

• closeman 2011-6-20 15:28:29

一。矩形多边形倒角的问题,这个我也没做出来,只好换了个方式,用个矩形转成样条线,再选顶点,用FILLET 倒圆角,这样圆角就出来了,其它的步骤和楼主一样。一个倒角多边线就出来了
    9 ]- h9 A( N5 m. z8 r% `  n5 X) y
    ! F! [9 o! G. D

• closeman 2011-6-20 15:29:04

一。矩形多边形倒角的问题,这个我也没做出来,只好换了个方式,用个矩形转成样条线,再选顶点,用FILLET 倒圆角,这样圆角就出来了,其它的步骤和楼主一样。一个倒角多边线就出来了; h8 y# M( q9 O  D

% L1 l* J; ?& V7 G# I* S2 z8 ~. T

本帖子中包含更多资源

x
  • closeman 2011-6-20 15:30:56

一。矩形多边形倒角的问题,这个我也没做出来,只好换了个方式,用个矩形转成样条线,再选顶点,用FILLET 倒圆角,这样圆角就出来了,其它的步骤和楼主一样。一个倒角多边线就出来了
    8 n1 V1 a2 @7 A- Q! T- D) Y8 V# k( q
    % b' Z. V2 f! `3 L% B8 M: R

本帖子中包含更多资源

x
  • closeman 2011-6-20 15:57:12

一。矩形多边形倒角的问题,这个我也没做出来,只好换了个方式,用个矩形倒圆角,再转为多边形也可以。; g2 j0 ?5 t$ z$ b6 h' G- a- T
    二。反选,在后面的选择了插入边,再返选所有的横竖线,用CTRL+I 来反选哦。
    . y$ O' {# j. b( S/ w三。多边形多加线,要用Connect 来增加线哦4 J( u8 h. n3 }: m5 x/ r
    四。插入面或挤出面时来注意参数面板哦,看看是BY 什么好哦

12下一页
City Design---3DMAX---高精细-异形造型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会