程晔2010年设计--碧海轻舟

2011-4-29/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 466210601 2012-5-19 17:22:10

感觉看那施工过程对最后的成果很期待,不过出来后有点失望

• baldrye 2012-5-24 09:05:29

能全程跟踪施工的设计师才能做出好的作品

• 季末离伤 2012-5-31 14:49:35

话说 效果真的不怎么样~客厅这样显得特别小 特别花 特别碎 特别挤 完全违背初衷了吧~

• kankan911 2012-6-12 01:21:49

嘿嘿,这套设计我正好有全套照片,比楼主那套清晰多了吧{:soso_e120:}大爱啊
    在某论坛下的,据说以前那完工照是业主自己手机照的,后面我发的,是完工两年后,设计师自己去照的,不过施工过程照片我倒没见到过,不知楼主哪里找到的,谢谢分享,学习了{:soso_e179:}

• kankan911 2012-6-12 01:35:23

{:soso_e112:}嗯嗯,后面还有另外套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 1424338286 2014-7-4 15:38:23

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

程晔2010年设计--碧海轻舟
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会