拓者设计吧 论坛下载附件的方法 禁用下载软件下载!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • nns 2011-8-30 10:16:09

下载多少遍都解压不出来!全是什么要压缩分卷才能压缩!是什么情况啊???

• nns 2011-8-30 10:22:35

压缩分卷到底是什么啊!烦不得了!{:soso_e118:}

• thjxbp 2011-9-8 23:31:26

今天遇到下载压缩包后,无法解压的问题,后来,换用360的压缩软件就可以解压。
    如有时遇到无法解压时,建议换个压缩软件试试。

• 披风带鑫 2011-9-29 13:02:37

我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

• luyaolike 2011-10-5 19:08:15

拓者吧 发表于 2011-5-15 11:53
    待网站升级到下一个版本的时候 会开发一键下载(批量下载压缩包)

也可以直接点击 附件 选择 保存 下载附件 ...

保存下载,怎么下载不了?

• riwxfgu 2011-10-5 20:53:59

我是联通的宽带,为什么本站的东西下不下来,啥方法都试了。求解。。。
    其它网站打开下载都很快。。不知为什么。。。

• riwxfgu 2011-10-5 20:56:53

刚下载20几KB每秒,越下越慢。最后消失成0了。。真不解。。。
    打开网页也慢。。我是用联通光纤2M的。。。我在公司用电信没有这些问题。。。。
    求管理员帮忙解惑{:soso_e100:}

• hgwjy008 2011-10-8 06:56:38

看帖回帖是一种美德!

00c2.com|00c3.com|00c4.com|00c5.com|00c6.com|00c8.com|00c9.com|00i5.com|00i8.com|00if.com|00m4.com|00od.com|00ql.com|00qs.com|00r4.com|00s5.com|00tq.com|00w8.com|00x4.com|hsf4.com|3666gp.com|5xrp.com|eyq5.com|fc2l.com|haowanchu.com|ht4888.com|novel001.com|oku0.com|oku5.com|oku7.com|sfu0.com|sfu4.com|t6sf.com|woyo5.com|wzs2.com|wzs5.com|wzs6.com|yyq5.com|z5sf.com|z6sf.com

• hgwjy008 2011-10-9 13:40:08

看帖回帖是一种美德!

00c2.com|00c3.com|00c4.com|00c5.com|00c6.com|00c8.com|00c9.com|00i5.com|00i8.com|00if.com|00m4.com|00od.com|00ql.com|00qs.com|00r4.com|00s5.com|00tq.com|00w8.com|00x4.com|hsf4.com|3666gp.com|5xrp.com|eyq5.com|fc2l.com|haowanchu.com|ht4888.com|novel001.com|oku0.com|oku5.com|oku7.com|sfu0.com|sfu4.com|t6sf.com|woyo5.com|wzs2.com|wzs5.com|wzs6.com|yyq5.com|z5sf.com|z6sf.com

• lgy6900 2011-10-25 21:56:13

一个一个的下载多麻烦 不能用批量下载吗?

拓者设计吧 论坛下载附件的方法 禁用下载软件下载!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会