拓者设计吧 论坛下载附件的方法 禁用下载软件下载!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 拓者 管理员 2012-8-20 08:22:37

都是女人的错 发表于 2012-6-13 18:23
    为什么打不开啊  是不是有什么问题啊

缺少压缩分卷

• 分手后,我笑的 2012-10-20 23:07:01

拓者吧 发表于 2011-5-15 11:53
    待网站升级到下一个版本的时候 会开发一键下载(批量下载压缩包)

也可以直接点击 附件 选择 保存 下载附件 ...

希望快点吧

• 545705976 2012-11-9 12:47:08

这个不可以批量下载有点烦了,搞来搞去,现在都不能下载了。

• lag8seg29g3f 2013-3-3 01:01:32

网上盛传一位大学毕业生,毕业多年了,找工作不顺利,处处碰壁。于是埋怨社会,埋怨学校,埋怨老师,最后埋怨教育制度,埋怨毕业证,于是一把火,就把寒窗苦读多年得来的学历证学位证、以及大学四级毕业证、大学英语六级证烧了,一次来博取出名,果然他火了。
            罪恶魁首是毕业证,于是他把毕业证等等证书烧掉了,于是,他心里的恶气出了,痛快了,但是痛快了之后呢?他就可以找个好工作?他可以从此不用工作?没有这些可能的,最后,还是要老老实实的去找工作,还是要老老实实的去工作,才有生活的保障。烧掉了毕业证,之后给当事人造成困扰:没有学历证书等相关的证件,你怎么找工作呢?
              我觉得,这个当事人,怪错了对象,他怪这个怪那个,但是恰恰没有怪自己。最大的罪恶魁首不是别人,就是他自己。虽然社会的教育制度不是很完善,但是别人都在努力工作,积极进取,而这位仁兄是只会怨天尤人,从来不检讨自己,把所有的责任推向别人,只能最后搬起石头砸自己的脚。问题不在学历证书,而是证书的持有人。

• ____sEven 2013-3-31 17:22:34

拓者吧 发表于 2011-5-15 11:53
    待网站升级到下一个版本的时候 会开发一键下载(批量下载压缩包)

也可以直接点击 附件 选择 保存 下载附件 ...

为什么 现在右键 目标另存为 也是PHP文件啊  求解啊 大神

• lxk 2013-4-1 09:26:40

一次性解压好了 既方便又快捷哈

• 小郁丶北北 2013-6-28 10:01:14

我去,,,,我每次全部下载完以后又全部解压还全部重命名,真的忍很久了。。。为啥一个模型要分成那么多部分啊。。。直接一次性的然后弄个价格不就行了吗,,,像赶时间的,哪有那多余时间来这下这么多分卷。。。请求改善啊,,

• Cerruti 2013-9-25 14:31:00

为什么上面没有购买呢。。。下下来的模型都无法使用

拓者设计吧 论坛下载附件的方法 禁用下载软件下载!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本