拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小新手 2013-3-15 09:15:50

拓者吧 发表于 2011-5-15 12:32
    如何上传 音乐  视频  稍后提供

我有个模型,连上材质贴图什么的一共是90多M,用那种方法压缩了以后有50多个包,怎么能减少点压缩包啊,包多了别人看到都懒得下载了,想把包的数量弄少点,方便别人下载,有什么办法

• Selina。 2013-3-30 10:44:41

渔儿不乖 发表于 2012-5-9 09:00
    为什么我的没有rar压缩文件呢  都是zip的  那位可以告诉是怎么回事吗

我也是哎 , file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2812/0064A2A2.gif 怎么回事啊,,,

• jun1991 2013-5-13 21:34:43

51355 发表于 2011-5-15 14:34
    早点发这贴嘛,我传了几次都没上传成功,看那个提示是小于16MB啊,我压到6MB都没有上传上去!

什么东西啊?应该可以上传5兆的吧!

• egmdnfg 2013-6-10 21:49:20

哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • trnmnrk 2013-6-17 10:04:58

O(∩_∩)O~   

本帖子中包含更多资源

x
  • trnmnrk 2013-6-22 11:52:31

天王盖地虎。   

本帖子中包含更多资源

x
  • 无聊的自我 2013-6-27 13:05:51

只是一个信徒 发表于 2011-5-21 06:28
    应该置顶

图片总是上传失败这是为什么呢?

• muzidho 2013-7-14 09:19:21

哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

本帖子中包含更多资源

x
  • muzidho 2013-7-16 11:01:32

给你留个爪印呗。   

本帖子中包含更多资源

x
  • muqhdfj 2013-7-26 01:04:34

O(∩_∩)O~   

本帖子中包含更多资源

x
  • muqhdfj 2013-7-27 09:50:04

路过狂顶之。   

本帖子中包含更多资源

x
  • muqhdfj 2013-7-29 23:41:06

路过狂顶之。   

本帖子中包含更多资源

x
  • muqhdfj 2013-7-30 07:50:07

哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

本帖子中包含更多资源

x
  • 暗示 2013-7-30 16:01:26

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)这样啊

拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会