拓者设计吧 中秋抽奖活动

2012-9-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

为迎接中秋节的到来. 拓者设计吧中秋抽奖活动正式开启!

参与活动的方法:大家回复祝福词汇在本帖  您的回复可能会中奖
回复次数不限 严禁连续回帖 如果连续回帖出现在原中奖楼层 则中奖楼层为下一层

我们提前把中奖的楼层 写到 记事本里面  (记事本里有中奖楼层 现在是加密)

待回复到中奖楼层 会告诉大家解压密码!

中奖楼层 已产生.为1000楼:

解压密码 是tzsjb815.zhongqiu

本次活动 结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 抽奖 活动
精华推荐
换一换

发表评论1390

• eunice 2012-9-20 11:10:42

月饼月饼 我要吃月饼  祝大家中秋快乐 国庆快乐!!

• q970104268 2012-9-20 11:12:25

提前祝论坛的兄弟姐妹中秋节快乐!支持拓者!祝拓者吧越来越强大 !坑爹的815!{:soso_e147:}

• andyliuirene 2012-9-20 11:15:28

祝福拓者和全国的朋友们像月饼样  圆圆满满  幸福安康

• linye3366 2012-9-20 11:16:49

各位中秋快乐,看在我祝福的份上,奖品都别和我抢了shangxinle

• linye3366 2012-9-20 11:17:01

各位中秋快乐,看在我祝福的份上,奖品都别和我抢了shangxinle

• 唸、 2012-9-20 11:19:51

月饼月饼......祝拓友们中秋+国庆快乐的不得了....{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

拓者设计吧 中秋抽奖活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会