Photoshop效果图后期制作(教科书pdf)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 汤玛仕梅拿 2012-10-12 16:17:45

居然有这么神奇的帖子。
    ; s7 M" T' o: \" {" ~% _看来楼主知道PS很多秘密哦。。。, T' R* H: j( i2 Y
    国际惯例,谢谢楼主分享!!!!7 N7 p( i6 U- D2 b- p

• 汤玛仕梅拿 2012-10-12 16:30:57

楼主怎么第二个下载包,下载以后说什么文件损坏的??
    ; }- W0 `6 |' v神马情况。。。。。
    0 m& ^9 X# l2 Y, d6 {3 Y1 ?求指导!!!!!!!!!!!% L8 V* O# `$ v* T3 h8 v, x
    或者你可以发到我的邮箱里,530442081@qq.com。谢谢你!!9 r( b' [/ I3 T$ d9 }8 f4 p
    我已经购买了。。。* w# Q# ^# r) D) w0 Y+ G

你在从下看看,别人都没问题!不行在找我,我给你发!
  • 汤玛仕梅拿 2012-10-13 10:33:20

汤玛仕梅拿 发表于 2012-10-12 16:30 ' @  a" o( ^' V: ]( X/ V+ C
    楼主怎么第二个下载包,下载以后说什么文件损坏的??1 R. o7 V' L, C( @: u6 F0 V1 G
    神马情况。。。。。
    : A; r# C. V% B- O1 M求指导!!!!!!!!!!! ...
    6 b( o5 @6 X4 t6 _% V9 J. l
    不好意思LZ,原来是解压器问题,更新了解压器文件可以解压了。真抱歉给LZ您带来麻烦了!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}。。。  F! H2 L" g2 O+ ?
    解压包的内容真心不错,谢谢您的分享!!!!!* B" Q2 z! J9 y9 q6 \2 j

解决就好 ,不客气!
  • 牵左手 2012-10-16 14:57:32

楼主啊,今天我花了75金币发现不能解压了,说找不到文件,我想是吧是文件破坏了,发邮箱给我吧。463730319@qq.com.谢谢

好压解压,在解压不了你联系我!我给你发!
  • 前行1 2012-10-18 09:12:25

使用word查看吗  为什么解压的word全是编码啊 {:soso_e109:}

pdf的不是写么?有问题联系我,我给你发!好压解压!
Photoshop效果图后期制作(教科书pdf)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站