每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 喵喵兔咪 2012-12-9 15:30:14

懒少爷 发表于 2012-9-24 09:51 ) Y% |# l' k7 w- Y# p
    本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报

( e- U0 R, u# z请问,第5步和第6步是怎么衔接上的?学到一般不会了啊。

• 懒少爷 2012-12-10 10:17:22

喵喵兔咪 发表于 2012-12-9 15:30 , v  B+ g; _' `3 Q* _0 I
    请问,第5步和第6步是怎么衔接上的?学到一般不会了啊。

0 [6 v# |( w' \, o在去色的图层中加入高反差

• 喵喵兔咪 2012-12-11 17:45:39

懒少爷 发表于 2012-12-10 10:17 6 X* ?2 C9 `- i9 w+ N& r; }
    在去色的图层中加入高反差
    + H$ U: O: R. s) w
    弱弱的问一句,怎么加高反差?{:soso_e101:}
    % o; {+ [& O: M  Q" X

• 懒少爷 2012-12-15 11:02:32

喵喵兔咪 发表于 2012-12-11 17:45
    % F& v1 f8 W5 Z$ q弱弱的问一句,怎么加高反差?
    1 G. o0 }- W, U# P
    上面有步骤,自己看/ S1 m# i$ Y4 a* v# s/ a; N

• Angelˇ╱嵿级缃 2012-12-15 13:46:36

希望楼主多传一些好的教程图片,正好我后期处理太差啦,拜托啦!~~{:soso_e150:}!

• 喵喵兔咪 2012-12-22 08:59:53

懒少爷 发表于 2012-12-15 11:02
    ! T! C" i5 k( N% {上面有步骤,自己看
    9 g3 @' `, k  Y! F* K- b
    能看懂就不问你啦`~都是自学的。看不懂
    ! u# a5 D! \+ @1 X" h

• qq164332164 2012-12-23 17:09:47

xiexie楼主好人,学会了很多!!!& K4 I" z# U) }# V" b2 X- u2 d+ }
    woding

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会