每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为了让大家节省金币,本人买后免费供大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论249

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:35

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:41

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-25 15:58:19

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13 3 J0 f1 q& d0 c7 f; c1 `
    仔仔加油哈
    # \: B0 ~" J7 X; l3 E( ~
    哈哈,谢谢,不过你是哪个叼毛,我会爱你的

• 天涯寻梦 2012-10-8 12:42:19

楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
    # Z) K7 [, q/ P9 @

• 懒少爷 2012-10-8 13:25:18

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 12:42
    ) h6 {. ], v8 K2 ]7 A! Q$ h% w楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
    4 _6 P0 U* c! x$ d) L; D! D( a2 m
    这是PS5,按上面的步骤就行了

• 今我来思 2012-10-8 15:58:20

效果图的质量上了一个档次
    % G0 r9 a4 U. N$ ^' d5 F十分感谢分享

• 懒少爷 2012-10-13 15:37:24

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 09:45
    & }6 T& l- D2 a4 n楼主在吗,急事,在线等
    9 i0 }0 L% e+ b1 ~# H! ?
    干吗
    / ?0 i5 a1 m* F) z' W  f

• 懒少爷 2012-10-13 16:35:45

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 16:04 . H& S) V* n7 Y/ N. v  l
    怎么弄的

+ N. i4 S9 Z+ M# y) Y复制图层,放到上面去然后用滤色

• 懒少爷 2012-10-13 16:37:16

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:25 $ ?. {+ V& k2 s; o4 a" B( k
    第9张图怎么弄的,没看明白,ps不太会,能具体点吗

; S( ?6 ^) ]% H% w( k原位复制图层后,用叠加效果,然后去色,在利用包反差来提高你的像素5 Q' P' H3 D2 B# f4 X" ]; `1 Y7 i

• 懒少爷 2012-10-13 16:38:50

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13
    ' K" w/ }# E9 J% q. m) C: R' m仔仔加油哈

. m- ?: R3 X; h( P( P3 k不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

• 懒少爷 2012-10-13 16:39:36

77188791加群设计交流,本人Q群命名仔仔,有美女噢

• 懒少爷 2012-10-13 16:40:32

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:38 4 j  U, H) n* o/ x
    谢谢楼主

, b$ ^7 I8 s, E" r可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的{:soso_e130:}有很多美女

• 天涯寻梦 2012-10-13 16:42:04

可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的有很多美女
    好的

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:40

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38 - a$ u/ D/ O& E$ C1 N
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

6 g* M% ~& J7 J9 I8 y" _2 s/ q8 ^9 _啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:41

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38
    3 l9 {% x1 L& r) I& E不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

% q, w* M$ N" U啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会