每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为了让大家节省金币,本人买后免费供大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论249

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:35

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:41

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-25 15:58:19

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13 % y* O7 F  H  t: s
    仔仔加油哈
    8 p  K2 w8 N% J; ?! F
    哈哈,谢谢,不过你是哪个叼毛,我会爱你的

• 天涯寻梦 2012-10-8 12:42:19

楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点0 b+ s- C# i; s8 Q

• 懒少爷 2012-10-8 13:25:18

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 12:42 & u! n* z9 b4 J) \$ G0 t' G  T
    楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
      j3 O& @2 {. V% |/ E- V  h8 F7 P. h3 V
    这是PS5,按上面的步骤就行了

• 今我来思 2012-10-8 15:58:20

效果图的质量上了一个档次4 J5 \; S$ I3 J6 [+ L8 L
    十分感谢分享

• 懒少爷 2012-10-13 15:37:24

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 09:45
    . S3 h4 f0 T" ~; E5 X; H2 B% f楼主在吗,急事,在线等
    3 y; r9 K( S' W' m$ y
    干吗
    . o2 K( ^4 p% \" E/ v4 D+ N0 ?0 o0 D! ~

• 懒少爷 2012-10-13 16:35:45

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 16:04 : d1 D( y; n' k2 Y# y' L  n- y
    怎么弄的
    9 H; s( P/ G0 f4 t( X, v
    复制图层,放到上面去然后用滤色

• 懒少爷 2012-10-13 16:37:16

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:25
    , F1 e! M% |4 E) d* i第9张图怎么弄的,没看明白,ps不太会,能具体点吗
    3 c! l0 n3 a' }( d6 j6 Y
    原位复制图层后,用叠加效果,然后去色,在利用包反差来提高你的像素( i/ Y% ~" |6 [- c. L" X4 Q, Y

• 懒少爷 2012-10-13 16:38:50

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13
    ' m" c& h8 u% _# B& t5 [仔仔加油哈
    , n/ ^0 U6 `8 [  r
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

• 懒少爷 2012-10-13 16:39:36

77188791加群设计交流,本人Q群命名仔仔,有美女噢

• 懒少爷 2012-10-13 16:40:32

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:38
    6 a- q6 z9 m, |5 j. h* k谢谢楼主

) S  V, q7 H0 |; `/ p9 v( n可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的{:soso_e130:}有很多美女

• 天涯寻梦 2012-10-13 16:42:04

可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的有很多美女
    好的

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:40

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38
    ; ]- [5 R5 y3 c# t. t不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

$ {% K* Z$ V: \6 A, n9 u啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:41

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38 8 l1 D; W7 I/ [9 x, ?, n
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

# Q0 X/ C+ f8 k8 K/ ^; n* k! Y啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会