中国-U+家具-经典中式家具

2012-9-24/ 软装设计/ 家具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lizengna 2013-9-22 17:52:55

26没有呀。。。。
    下载了还有一个分卷没有,解压不了

• ningweisw 2013-10-14 16:01:17

sgpj 发表于 2013-9-13 16:11
    还有图片显示损坏,我可花了不少金币了  ,求解决

我的也提示缺26.楼主不解释一下嘛?其他版主没人管吗。画了72金币呢。。。

• liu63913 2013-12-26 10:36:03

下载下来说少了一个U .part26,可你只到25啊,,不会吧那么多币打水漂了。。。。楼主可怜可怜我吧,,,发下我邮箱476934551@qq.com.先谢过了

• crackle 2014-1-7 10:59:50

原始部落 发表于 2012-10-13 09:51
    你好,批量下载的话很容易出问题,我也试过了。请你点击每个文件进行下载。如还是有问题请再次回复。

怎么解压后提示还缺少part26啊,前面下的都白下了哦?如果不是骗人的话请补发下邮箱224790428@qq.com,谢谢!

• YOy¤_小鬼 2014-1-11 10:07:30

图片蛮好的,就是 一个压缩包就几张图片。{:soso_e154:}

• 谢浩天 2014-6-7 23:59:46

有些解压包都是空的,还有重复的,搞笑联系方式也也单独做个解压包,不说了。。。。。。。。。。。。。。。

• gg_CHANGE 2014-9-18 15:26:54

1        : U .part26.rar: 必要的压缩卷不存在        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\c7196a609dce0e7d4cac5f9b9eb92cb7\U .part26.rar
    2        U+\单品\颂之·衣箱.JPG: 数据错误,文件被破坏        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\c7196a609dce0e7d4cac5f9b9eb92cb7\U .part25.rar
    楼主这个差文件,不能完全解压呢.........

• sunjin112 2015-9-23 09:43:37

请教楼主   我用了2345  winrar   都说是缺少U .part26.rar    问题出在哪儿呢??请指教,谢谢!

中国-U+家具-经典中式家具
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会