留下你一生中最大的愿望(不留别进)

2011-6-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jia235 2011-8-8 16:10:44

家人朋友都平安幸福

• 必诛 2011-8-8 17:49:27

只是一个信徒 发表于 2011-6-1 21:10
    祝父亲母亲 身体健康

家人平安幸福

• 竹林听雨 2011-8-9 10:06:32

事业步步高升,家庭幸福美满,家人笑口常开,万事如意,朋友事业有成!

• 郑飞飞 2011-8-9 10:30:36

希望父母亲人健康快乐,自己事业顺利有所成就。

• 孟大婷 2011-8-10 16:40:16

找个爱我的人,父母哥哥都幸福!会有一个小宝宝,然后开开心心地生活在一起!

• 549492923 2011-8-11 14:33:33

现在老婆和儿子都有了,下面事业能有所发展挣钱买套房子、家人平平安安、无病无灾的就行了!!

• つ花想 2011-8-12 09:21:21

我希望可以成为一名优秀的家装设计师,还有就是全家人都平平安安。

• yuki0829 2011-8-14 10:20:15

家人及朋友身体健康。自己快点成富二代他妈!呵

• DQH0226 2011-8-14 13:23:52

家人平安健康幸福,事业爱情双收。。。{:soso_e106:}

• star(超越) 2011-8-17 13:06:55

希望家人身体健康!!!

健康健康再健康。

再祝自己的事业越做越好,做大做强!!!

• 百事可乐 2011-8-17 15:33:25

希望我爱的家人,朋友,同学都平平安安健康快乐的生活着。

• 小小的鱼 2011-8-18 17:51:01

父母忙了一辈子了   希望自己能挣钱多多   让他们后半生能够享福

• ~勇敢的心~ 2011-8-20 20:32:45

身体永远健康,家人永远幸福。年轻的时候开创属于自己的一片天地....

• 尚---伊儿 2011-8-22 11:55:47

愿我家人生活健康 快乐 幸福的   没有遗憾   自己努力 不让爸妈再那么累了

• QS认证 2011-8-22 12:19:41

希望我可以给我的家人朋友带来幸福,快乐····

• hk031528 2011-8-22 14:14:15

俺最大的愿望就是种颗种树能长出钞票出来。。。

• 罗旺 2011-8-22 17:43:44

有车有房有老婆!!家人健康。。。。。xiexie

• tankeok008 2011-8-22 17:44:53

希望把我的家人和老婆的家人都接到西安,大家一起幸福快乐的生活着

• wuyangsky 2011-8-23 08:39:42

希望家人朋友都健康平安!
    人的健康对自己和家庭很重要!

• 京户浅草 2011-8-24 00:28:38

希望我喜欢的人们都健健康康的活着,不要生病。在遇到一个自己喜欢的女孩子。事业成功。还有R8!好贪心的我哦。hehe

• rgang 2011-8-24 16:01:44

狠宅的我有一个狠小的理想:有一所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷!

• 老娟 2011-8-25 10:14:07

成为一个有能力的人,给爸妈小孩还有我好的生活

• AL设计生活 2011-8-25 10:54:16

希望我和家人亲人以及身边的朋友们一生平安健康,事业家庭一切都吉祥如意幸福美满。xiexie拓者吧给了我们许愿的机会哦。

留下你一生中最大的愿望(不留别进)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站