最难忘却古人心、最不屑一顾是相思!大家来看看了!

2012-10-7/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

大家看看,既然进来了就帮我PP,好让我扬长补短,欢迎,欢迎,不过鄙视看帖不回的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• ゛ZL﹏ 2012-10-7 17:00:20

行了! 你成功了! 可以去闯荡江湖了!.. (开玩笑的! 你材质出不来! 要多加练习.. 灯光一般般!没达到想要的效果! 渲出来的图片比较模糊.. VR要多练练..!

• liu1991222 2012-10-7 19:08:28

゛ZL﹏ 发表于 2012-10-7 17:00
    行了! 你成功了! 可以去闯荡江湖了!.. (开玩笑的! 你材质出不来! 要多加练习.. 灯光一般般!没达到想 ...

是吗,这玩笑开的,刚看到激动的差点晕过去。材质,灯光要怎么加强啊,提个醒呗!

• liu1991222 2012-10-7 19:09:11

来宾 发表于 2012-10-7 17:21

感谢捧场,有点小遗憾就是没留下一点意见!

• ゛ZL﹏ 2012-10-8 09:15:39

liu1991222 发表于 2012-10-7 19:08
    是吗,这玩笑开的,刚看到激动的差点晕过去。材质,灯光要怎么加强啊,提个醒呗!

下载人家的模型看嘛... 看看人家是怎么打灯光的! 怎么给材质的.. 怎么给VR的..  一看! 对你帮助巨大

最难忘却古人心、最不屑一顾是相思!大家来看看了!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站