有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pear1990 2012-10-29 09:14:26

会给我一些灵感,谢谢!!!!

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-30 10:13:09

~~启程@GO 发表于 2012-10-20 13:06
    . r7 Q% N' W* x, `有创意  值得学习

3 D: C/ E$ ?) L. y好的,希望你学到点东西,,,

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-30 10:13:35

~~启程@GO 发表于 2012-10-20 13:06 2 u( E4 f3 f6 A( N5 D
    有创意  值得学习

: y4 ?* M/ F6 ^& `- _好的,希望你学到点东西,,,

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-31 14:22:00

wozll 发表于 2012-10-31 13:37 8 o) [0 m* ?2 \0 |0 o
    越到后面 想法和设计越有深度

( M: u+ Z8 S9 l7 ]* @2 o6 P不是很明白啊   深度有吗,也只是个平面、、、

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-31 14:22:55

室内设计727 发表于 2012-10-31 13:35 : {, m, }$ k, d+ i1 D7 W. A
    有创意!好作品
    ; x2 W# C7 I2 M
    创意还算有点吧,,作品还是谈 不上的。。。

• wozll 2012-10-31 14:29:25

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-31 14:22
    2 ^9 F$ e. p: ?8 g5 G8 A% j4 ?# v不是很明白啊   深度有吗,也只是个平面、、、

7 B: Z1 Q) |2 R! D1 I& }1 w后想法和设计比较切合实际    从平面看构图也比较完整 ( A6 E, i8 m, N
    平面图很重要,好的设计师的平面图,能学到很多设计和想法。只是个人看法7 M7 J# I, M5 f7 _9 \8 H

• 室内设计727 2012-10-31 14:41:34

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-31 14:22
    3 w3 ~7 j* s& z  O) `, C创意还算有点吧,,作品还是谈 不上的。。。
    8 s: j, s- k* o, l# ~$ R
    创意是作品的灵魂!真的不错!

• hboz 2012-11-1 18:45:57

为了吸引眼球,做出这么不合理东西,任何建筑上的特点,都被破坏,几本没有轴线和动线的概念!神马通风,采风,换气都被一些曲线的墙体破坏!平面方案要结合户型的特点和业主要求,来布置,你的创意 是在业主的要求上,做到他没想到的东西,而不是总拿 你的想法,去衡量业主,当然,你可以说这是方案,不做业主的想法考虑,但是你的方案,我只看到利用一根根弧线或者不规则的线让这个户型像画一样好看,但它不是图。没有看到思维,没有看到创意,只要到你这多年思想沉淀下来的想法!跟ABBS里的宅哥,和俊哥,比起,你的图,一点看头,都没有!共勉!

• o-鼡杺悢楛-o 2012-11-2 08:41:24

hboz 发表于 2012-11-1 18:45
    . a2 G! Y2 Y8 f为了吸引眼球,做出这么不合理东西,任何建筑上的特点,都被破坏,几本没有轴线和动线的概念!神马通风,采 ...
    8 L% W, m  d; m8 Z
    看到你这条评论,我是一点回复的想法都木有,但是我不回复,你又怎能知道我所想的。。我只能说你很自主化,跟我这些方案一样,追求自己的元素太多,但是你连自己追求的都的不去珍惜,你还会在乎什么那?所以我支持的你那只能代表你个人的观点,而不赞同你那观点。。

• Sun-design 2012-11-2 15:38:52

说句不喜欢听的话,新手一般都喜欢玩造型,还有楼主那发型感觉蛮个性。作品的话这种精神值得鼓励,但好的东西是体现在细节上的有时间把你那方案做个效果图渲出来让大家拍拍砖,这样我觉得才有实际的意义。最好是有个设计说明。还有那小辫子不知道是为什么原因,头发看起来好像已经没营养了,估计是烫的次数多了吧,还是因为做设计就得个性些?

• o-鼡杺悢楛-o 2012-11-4 12:36:50

qinqin00321 发表于 2012-11-4 10:19 4 q9 V5 o1 ^/ E  ?$ W& U% L0 Y  T4 i
    很强的平面啊,大开眼界了、

! n  H8 r0 B. T0 i2 Q说说具体是那方面开眼了啊。。。

• qinqin00321 2012-11-4 14:35:52

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-11-4 12:36
    . {9 R: G' F/ J- ]# v说说具体是那方面开眼了啊。。。

. g/ n. d# l+ W4 n% \- C全是异型墙8 `  p% x) a7 T# y& {  K

• 开始懂了…… 2012-11-4 16:18:10

虽然平面表现有很多个性和出彩的地方,但是也充斥着不合理的布局和空间的浪费,值得反思

• o-鼡杺悢楛-o 2012-11-5 18:04:04

开始懂了…… 发表于 2012-11-4 16:18 / v6 Y' g+ L$ l* W
    虽然平面表现有很多个性和出彩的地方,但是也充斥着不合理的布局和空间的浪费,值得反思
    + N  o% b  P# W# |; S
    是的,有好就有坏,本帖子大部分纯属开发思维练习的。。。
    $ [! F1 h! l  f; }

• 南国使者 2012-11-5 22:10:51

看了所有回复,个人发表下看法:一个有思想的人,那就会有独立的价值观,所以无论别人怎么评价你的设计,你都应该继续坚持自己最原本的东西,相反,能够汲取养分,对自身也是一个较好的鞭策,你的设计有你的味道,都是你个人品质的彰显,看了这些平面图,我倒觉得你很棒,先撇开买卖不谈,单创意就已经很具特色,如若能够结合目标群体的思路,假以时日,楼主依然坚持自己,我希望能看到中国的设计界大师。个人浅见

• o-鼡杺悢楛-o 2012-11-6 13:56:28

猪扒蛋饭 发表于 2012-10-22 01:14 $ H) d# E0 M. {: M. S- X
    这个是我在拓者以来给我最大的震撼!谢谢楼主分享,希望能再发表多点类似的作品给大家学习~

8 r' z6 ^9 B) c, o下次有的话,会有的。。。, X6 T1 g1 m) ~8 n, n

• o-鼡杺悢楛-o 2012-11-6 15:08:04

南国使者 发表于 2012-11-5 22:10 $ K1 ]# h$ v0 E* W
    看了所有回复,个人发表下看法:一个有思想的人,那就会有独立的价值观,所以无论别人怎么评价你的设计,你 ...
    % _, z6 s) H) X: j
    你的想法也是很独特,对于反驳的评论,个人木有任何偏激,但也吸取不到什么。。。我其实很简单,做自己想做的,什么未来什么大师那是遥远的。。。{:soso_e100:}
    1 y/ e& l. u+ n5 |: f: R* k

• o-鼡杺悢楛-o 2012-11-7 11:12:26

﹏(り待续 发表于 2012-11-6 15:36 - j4 }  E: m( j  U
    有创意···值得提倡···
    + Z) r6 g2 s" {, O+ a: M/ A3 H0 n, P" {
    那就以后多多倡导下,也希望看到你们做的。。。

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站