谁要是能帮我找到这张高清图片我给1000金币(4M以上)

2012-10-25/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
由于业主是位中国文化底蕴比较深厚的一位老人,特要求我方帮忙寻找这幅高清图画,以放在客厅作为挂画!

麻烦了,比较着急,不用发考虑图中的文字,有图即可,到时候即可给予金币!
1000金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论28

• Berumotto 2012-10-25 16:15:48

既然要挂在客厅那干嘛不去买一张画呀,或者是找人画一张,你要高清图片干嘛?用电脑打印出来挂客厅吗?

• 勤空 2012-10-25 16:19:16

Berumotto 发表于 2012-10-25 16:15
    既然要挂在客厅那干嘛不去买一张画呀,或者是找人画一张,你要高清图片干嘛?用电脑打印出来挂客厅吗?

我们是要做那种喷绘的效果,不过图片不够高清

• 勤空 2012-10-25 16:26:16

Berumotto 发表于 2012-10-25 16:15

我们是要做那种喷绘的效果,不过图片不够高清

• Berumotto 2012-10-25 16:27:25

喷在墙体上而不是挂在墙上吗?可以花点钱找人直接在墙上画一幅山水画呗,老先生一定要这幅图吗?老先生他自己会画吗?如果他自己会画水墨画的话你们可以和他商量一下让他自己画也行啊~喷上去就失了中国画的意境了呀~

• Berumotto 2012-10-25 16:31:15

你是要多大的图才算清晰啊?你知不知道这幅画是谁的作品呢?

• 勤空 2012-10-25 16:33:05

空间以接近纯中式风格为主,这幅挂画是放在沙发背景墙后面的,寓意“靠山”,因为业主曾经在官场待过,现已退休,而且他铁定了要这张图片,贵在坚持,我们年轻人当然也只好应诺他,如实在没有那也只好作罢,不过,尽力而为之.....

• 勤空 2012-10-25 16:45:55

Berumotto 发表于 2012-10-25 16:31
    你是要多大的图才算清晰啊?你知不知道这幅画是谁的作品呢?

老人一定要这张图片,这张图片找到高清的图片以后拿到厂家那里去进行喷绘,厂家说如果图片够高清喷出来的效果会好很多,而且,我不知道这幅画是出自哪位名家之手,在昵图网和汇图网找了一个下午还是没有结果,老人希望我们坚持,所以,才会想到来这里求助,感谢

• Berumotto 2012-10-25 17:41:03

其实是可以找高手直接在墙上画的,可以就画这幅,不过画得好不好就得看个人水平了。不过既然是退下来的官员又非得要这幅画,想必应该会舍得花钱请好的画师的吧。那你这张小图又是在哪找得呢?画上面有没有画家的印章?要是知道原作是谁的话,再找图就不会如现在般大海捞针了

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-25 17:42:26

本人建议!去素材网下!一般做平面广告设计的人都会有这么多的图片!

• Berumotto 2012-10-25 17:42:32

勤空 发表于 2012-10-25 16:45
    老人一定要这张图片,这张图片找到高清的图片以后拿到厂家那里去进行喷绘,厂家说如果图片够高清喷出来的 ...

你这张图尺寸是多大的?

• 勤空 2012-10-26 08:20:59

Berumotto 发表于 2012-10-25 17:41
    其实是可以找高手直接在墙上画的,可以就画这幅,不过画得好不好就得看个人水平了。不过既然是退下来的官员 ...

找高手画的这个效果不一定会好,这张图片是我做效果图的同事里面的材质贴图,那位老先生无意中看到了这张图,然后就特别选定了这张图片,尺寸比较小,确实,这无异于大海捞针,老先生还是希望我们再坚持坚持,找了很久还是没有

• Berumotto 2012-10-26 08:59:37

你放大看得清上面的落款吗?你有没有试着推荐其他图片给老先生看,像我在网上看了一下,搜索了“旭日东升山水画”很多大图啊,而且比这张好看的也一大把。不过我还听说有软件高手可以把小图转成高清大图的,就是不知道是真的还是假的还有效果怎么样。

• 勤空 2012-10-26 09:18:24

Berumotto 发表于 2012-10-26 08:59
    你放大看得清上面的落款吗?你有没有试着推荐其他图片给老先生看,像我在网上看了一下,搜索了“旭日东升山 ...

不瞒你说,我昨天找了一个下午,找了很多关于山水画、旭日东升的图片,我也想过介绍其它图片给老人家,可老人家最后还是不怎么满意,总有那么些不足的地方,还是铁定要这张图片

• Berumotto 2012-10-26 10:48:38

勤空 发表于 2012-10-26 09:56
    你好,图片已经找到了,呵呵,我把网址发给你看一下,http://www.nipic.com/show/2/27/a49771fbbe4c72e2. ...

呵呵~找到就好~也不辜负你忙一场

• zako 2012-10-26 12:05:05

呵呵,以后想搜什么图片都可以找我。我是搜图高手。

• 勤空 2012-10-26 12:11:04

zako 发表于 2012-10-26 12:05
    呵呵,以后想搜什么图片都可以找我。我是搜图高手。

谢谢你这位兄弟,不过,我说到的还是会做到的

• 勤空 2012-10-26 13:38:04

zako 发表于 2012-10-26 13:31
    金币收到了,谢谢了。

还剩98金币,呵呵

• 勤空 2012-10-26 13:38:49

zako 发表于 2012-10-26 13:31
    金币收到了,谢谢了。

还剩98金币,呵呵

• 天语飞心 2012-11-5 11:00:11

哎 等级低连链接都发不了太可悲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 勤空 2012-11-6 14:43:53

天语飞心 发表于 2012-11-5 11:00
    哎 等级低连链接都发不了太可悲了

这位朋友,我已经找到了,在这里面的留言已经有了,不过还是感谢你,呵呵...

• 天语飞心 2012-11-6 15:19:18

勤空 发表于 2012-11-6 14:43
    这位朋友,我已经找到了,在这里面的留言已经有了,不过还是感谢你,呵呵...

嗯嗯 大家相互帮助吧 总有需要别人帮助的时候

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会