视觉办公 办公空间合集

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

9 ^( Q4 e- `! R: H( o4 j% u办公空间pdf文件,介绍国内外五十几个经典项目,97M大小,339页。
: Y3 g% J0 h( B封面3 v" h- m0 F8 o1 ]0 `+ x0 Y; c# Z

6 u! D6 n9 O" i7 C+ |2 Q8 x
% u- A, V% e) O5 b! H: P: a6 l( L0 A$ f& V+ c! v1 s

# I: N. z) i9 s4 Z- I4 P8 B0 r& p! z+ `
, a  g7 m5 F; I. z8 p
8 j0 E% c; P; f% J
6 {" W4 h" {7 ~6 M' ?6 R4 ^

+ w. T# Z) U5 Q7 @$ k9 d. A- T. ^; J. d$ g

3 {6 _* L* z1 y9 i$ j0 V3 x: y' w2 h8 @, I
: ]. ^1 R! z, G# s/ [

: E- d- V- q1 _8 j; P. ]' e, E" }+ _: Q1 |

; v( p* {, |' D$ F/ \6 T8 Y% e- `* C
8 u3 v7 d3 I5 @8 K
: E- h+ d* i* W; S/ |+ S) Q5 F
5 ]) v) E+ W0 U( I1 x& l2 Q. g; A1 m% V
7 D. f$ j1 f0 j: V1 \3 C

7 p9 y" C3 |% ~& `* F% n2 V' }5 _* v; W( k* }. O7 m( [
. c, U3 v- }; y0 R8 H$ a9 ^
看好了一共339页。$ l/ ~- R+ }& h) Q
好吧,我就是来赚金币的,咩嘿嘿~~ 各位看官掂量着,值得就带走,不强求,不忽悠,下不了的我私发。: ], d9 m, r% a" f, n* J4 {2 R! R
! U# ^( \( l% ?6 X

! t1 b* t; _3 W- |- S5 V这两天说解压不了的朋友有点多。我重新上传了下压缩包共23个,内容、价钱都跟原来一样。论坛限制,压缩包比较多,各位设友务必下载全,少压缩包解压下来东西不全的,花了银子东西看不全有点吃亏。老规矩,解压有问题的我私发。咩嘿嘿~~~
6 {$ O; e1 P6 L: [, m
8 s  L1 q, |. X) d3 Y另:回帖素美德啊额哈哈哈~~~
; C  b- }& D$ m* I' C% y

* v  T8 J& q( V6 V: k* {) ?5 u& D) c4 j4 F0 V5 j: W8 R
/ W7 ~" l% r: `$ z  Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1304

• 一念お心 2012-10-29 09:28:14

2012mxlj 发表于 2012-10-27 16:54 + e( S1 z/ L  e, t
    好贵啊
      w. q) u; D% h
    这本书定价328人民币,打五折也要一百多。我这pdf电子档也是花钱买来的,东西是正版高清的,跟大家分享交流一下。每天登论坛六天就能下了?怎么贵了呢,也不要花钱。我可是花人民币买来的。
    8 m) K) u  f! `. x不推荐勉强下载的,觉得有用值得就下吧。) O/ d% q7 S$ e. o

下载下来解压不成 压缩包损坏了。能不能发我邮箱一份530703931@qq.com 谢谢
  • 剑舞迷城 2012-10-29 11:46:03

确实有点贵! 但是买书也跟鬼!我买了好几本画了我很多钱!xiexie

• 一念お心 2012-10-29 12:41:47

剑舞迷城 发表于 2012-10-29 11:46
    : p0 J! T! h9 f: R% H6 L6 d7 T确实有点贵! 但是买书也跟鬼!我买了好几本画了我很多钱!
    $ M. M) h$ t! e2 q3 e/ q. I: l
    书确实贵  我上次见一本书标价一千多 打完折还要六百 抢钱啊 还不知道是不是正版的呢( h7 X! f% ^7 p7 P

压缩包下载了解压不了,请发860040900qq@.com
  • 一念お心 2012-10-30 14:36:33

442622187 发表于 2012-10-30 11:13
    8 p! r: f1 Q1 o3 w7 m0 H+ p下载下来解压不成 压缩包7好像损坏了。能不能发我邮箱一份  谢谢

/ B5 Z8 P* Z. z$ ]$ _好的 已发

• 一念お心 2012-10-31 09:29:28

xlmhtc 发表于 2012-10-30 21:00
    : ]( h) @! d# B" r& W5 S- u/ \1 }下了解压不了啊……能发我邮箱嘛?谢谢,
    3 }' v; G8 T+ U. A- ]( l
    是不是没下全?: h! a. W3 c9 m
    邮件已发。7 ^6 G6 {1 g  @! S$ H

• xlmhtc 2012-10-31 12:02:32

一念お心 发表于 2012-10-31 09:29 . ^5 D* P* r0 |6 _- n- v
    是不是没下全?  u# T, N  p; p0 a+ Y3 J6 X' y
    邮件已发。
    ! \4 r: v" E0 }1 M; i$ A9 l
    下了23个压缩包,解压不出来……谢谢!也可能是我操作有问题……不知道是单个解压还是怎么回事。

• 一念お心 2012-10-31 16:11:01

987zxc456 发表于 2012-10-30 17:16 0 j. k, O- r# f' S' q1 x
    楼主,下载不了' Z6 a) R% E. A  D" h9 J+ u
    已经够买了,请发我QQ邮箱哈
    6 D/ i0 S2 ^+ r3 z& s
    已发哦

• 何华健 2012-11-1 15:39:53

下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢

• 何华健 2012-11-1 15:40:17

下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢

• 一念お心 2012-11-2 10:40:06

何华健 发表于 2012-11-1 15:40 - y, H6 A, P( E
    下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢 ...

/ T, A1 b2 Y2 m3 p! p4 v, j邮件已发 注意查收哦5 u% l( a/ @1 y  h  R0 P

• 一念お心 2012-11-6 16:58:59

囡囡5 发表于 2012-11-6 15:12
    + z) h# V3 [; v+ k1 r楼主 下载了 压缩不了  麻烦你发我邮箱一份吧

- Z1 }, O, a) g( J" A" c. ~6 k已发哦~~

• 囡囡5 2012-11-7 08:53:30

一念お心 发表于 2012-11-6 16:58
      M& {8 R4 V  m2 E$ K; z3 l已发哦~~

3 m9 r4 }4 J7 d2 i* J怎么解压下来就一个PSD格式的一张封面啊8 B- A3 n+ g9 k) U- D! Y) ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 一念お心 2012-11-7 10:48:13

反转365 发表于 2012-11-6 21:56 , l- a- U) m7 _/ h# M
    怎么下了解压出问题啊!??? 求发!

4 Q$ E/ m+ P7 l% `5 F" x" K4 ]) I邮件已发 注意查收

• 一念お心 2012-11-7 10:50:32

囡囡5 发表于 2012-11-7 08:53
    % p& W+ s0 c, J( d怎么解压下来就一个PSD格式的一张封面啊
    5 Q7 T9 L" E8 [  {  I  |
    这个不太可能啊,我也不明白,我是发给其他人的邮件直接转发给你的,他们都没见有问题啊,我把资料重新压缩了发给你了,具体见邮件,有问题再联系。

• 囡囡5 2012-11-7 13:57:13

一念お心 发表于 2012-11-7 10:50 , ]& p8 i: a7 c5 v
    这个不太可能啊,我也不明白,我是发给其他人的邮件直接转发给你的,他们都没见有问题啊,我把资料重新压 ...

1 W1 O( g: @9 f" [" o可以了  谢啦啊{:soso_e142:}

• 一念お心 2012-11-7 15:17:01

DreamCatcher 发表于 2012-11-7 15:00 ! r- K0 z* u$ I% [: v+ O
    能发我邮箱吗,一个都解压不了,谢谢了

: ^7 a8 W4 u6 u# `* n* y& T  D) m. G5 A已发。

• 一念お心 2012-11-8 11:03:00

tl19870118 发表于 2012-11-7 15:34 + K% I3 q" u1 L' `  ~* V5 K
    已经买了 下载不下来 楼主发一份邮箱吧
    7 I, `* V/ f& ~: D$ G) S
    注意查收

• hoo321 2012-11-9 22:59:47

楼主好像下载下来有的有缺陷  能否发我一份  118140784  谢谢

视觉办公 办公空间合集
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会