我做装修公司业务员的日子!

2012-10-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 心绪 2012-11-3 09:32:23

那你们挺厉害,但是事物都是两面性的,应该客观地看问题。

• daijing55555 2012-11-3 20:53:39

好帖,,我没有看过、、、我全部看完了、学习了、、woding

• singlewolf 2012-11-3 20:58:06

写得挺长,不过有点像流水账。是否可 作为家装业务员的入门篇呢?

• 杰昵У苏醒 2012-11-4 09:04:43

难得一好文章啊,谢谢作者的经验总结,获益良多。也谢谢楼主分享,让我们看到这样的好文章!

• ice_1014 2012-11-4 10:29:17

感谢楼主分享!太经典了,受益匪浅啊 songhua

• ahypsj 2012-11-4 11:27:53

楼主辛苦了,整理的很详细,业务员要向楼主学习

• 拓磊 2013-5-25 15:41:25

太好了   哥们   你所说的对我帮助很大,我现在正在管理我们公司的市场部,真的很头疼啊。不过看了你这文章后感觉有些思路了,也有很多地方值得我们借鉴的。多谢了。

• wang536201 2013-6-7 16:25:30

wangxinxin622 发表于 2012-10-28 14:48
    完全是复制的, 看来觉得不错,就拿来分享下,可能有些人已经看过了 嘿嘿

有些了解这个行业了

• 亲我想你 2013-11-24 16:47:13

wangxinxin622 发表于 2012-10-28 14:44
    再谈业务员和设计师的配合问题,
    客户来一次公司其实很不容易,不知道费了业务员多少口水,
    几乎可以说是 ...

做三套,三套的设计费谁来支付,让公司吗?不要以为设计师都是吃软饭的,没设计费哪个愿意做

• jclidongdong 2014-2-16 13:52:24

“先上了项目经理人的培训班”   项目经理人的培训班是谁

我做装修公司业务员的日子!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会