新手刚做的一张..求大大指点...

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚做的图求指点...哪里不好能给我指出来吗?..还想提高...求大大指点 1.jpg
精华推荐
换一换

发表评论13

• 魏小波 2012-10-30 09:08:39

个人感觉颜色太亮了,对比在稍微大点,我也感觉桌面的凹凸再弱点比较好,或者就不要凹凸

• again77 2012-10-30 09:11:00

镜头抬高,模型太矮,看起来视高都有1700了
    颜色没控制好
    地板没反射

• wangpf2514 2012-10-30 09:42:54

魏小波 发表于 2012-10-30 09:08
    个人感觉颜色太亮了,对比在稍微大点,我也感觉桌面的凹凸再弱点比较好,或者就不要凹凸

我的显示器  亮度低了点...PS调的高了....这个图的参数不高 跑的小图

• wangpf2514 2012-10-30 09:44:02

again77 发表于 2012-10-30 09:11
    镜头抬高,模型太矮,看起来视高都有1700了
    颜色没控制好
    地板没反射

谢谢...你一说  我感觉出来了

• 王小波 2012-10-30 11:24:51

整体还好,就是相机过高,给人一种往下看的感觉,不舒服!

• 炽枫 2012-10-30 14:10:04

布局色搭表现上都很好啊。当然那个背景墙可能不够中式的感觉,两侧的窗格花背镜面这种做法清理灰尘也是个问题。但不影响大局,很不错了。新中式蛮清明的感觉

• 炽枫 2012-10-30 14:11:30

相机可能稍高了一些,我感觉可能已经高于人的视线了,但我觉得相机稍高点要比那种趴在地板上看东西的感觉怎么说也好,也真实

新手刚做的一张..求大大指点...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会