刚做的一个办公室。大家提意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
没做过家装类的。如何布局和需要注意什么没有头绪,头一次做,也是被老板赶鸭子上架。大家凑合着看吧
一共出了两次图,第一次客户说太繁琐,尤其是吊顶太复杂,两边的墙面也是花费太大
设计了第二种方案。希望大家就设计上和效果上多提意见。
吊灯太烂。因为没有好的模型。而且这客户也不想花钱买好灯。大家可以把灯具无视....

总经理办公室 副本.jpg 总经理办公室2S 副本.jpg 总经理办公室10-25 副本.jpg 总经理办公室10-25SS 副本.jpg 总经理办公室10-25S 副本.jpg 总经理办公室10-25SSS 副本.jpg 没做过家装类的。如何布局和需要注意什么没有头绪,头一次做,也是被老板赶鸭子上架。大家凑合着看吧
一共出了两次图,第一次客户说太繁琐,尤其是吊顶太复杂,两边的墙面也是花费太大
设计了第二种方案。希望大家就设计上和效果上多提意见。
吊灯太烂。因为没有好的模型。而且这客户也不想花钱买好灯。大家可以把灯具无视....

标签: 办公室
精华推荐
换一换

发表评论7

• 美宅.水墨 2012-11-2 15:39:42

第二个方案 个人感觉好些哦~因为看起来清爽些、前两张  如果真在里边办公、我怕会疯掉。加油!

• 炽枫 2012-11-3 11:11:25

美宅.水墨 发表于 2012-11-2 15:39
    第二个方案 个人感觉好些哦~因为看起来清爽些、前两张  如果真在里边办公、我怕会疯掉。加油!

感谢。。第一套图是没有跟客户沟通,是老板说的要求,我感觉这是老板自己想象的,他也没怎么跟人家询问具体的风格和装修费用问题。,后来我跟客户交流明白人家并不想花费太大,而且也不是什么大老板,给自己定位不高。而且偏向明亮现代感的。

• 小怪兽打凹凸曼 2013-12-11 09:31:53

炽枫 发表于 2012-11-3 11:11
    感谢。。第一套图是没有跟客户沟通,是老板说的要求,我感觉这是老板自己想象的,他也没怎么跟人家询问具 ...

你老板比你水平高多了!要多向你老板学习!

• 小郁丶北北 2013-12-11 10:25:05

看了你的图,我突然就明白了好模型出好图、、、、第一套图的沙发模型真是跟一张纸一样。。。

• 炽枫 2013-12-12 08:15:20

小怪兽打凹凸曼 发表于 2013-12-11 09:31
    你老板比你水平高多了!要多向你老板学习!

不明白你的意思,难道你是觉得第一套方案才是好的?
    我甚至怀疑你有没有看明白的我的说明

刚做的一个办公室。大家提意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会