实习设计师图一张,求指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论45

• 月半可可 2012-11-6 08:55:59

gahxaso 发表于 2012-11-6 08:44
    怎么没在人评论,我也想学习下。

谢谢

• 月半可可 2012-11-6 09:20:21

黄棋广 发表于 2012-11-6 08:58
    我也是今年刚毕业!菜鸟设计师

一起努力

• 月半可可 2012-11-6 09:40:57

cao2006008 发表于 2012-11-6 09:20
    广域网文件能发给我不,楼主

好,邮箱?

• 月半可可 2012-11-6 10:31:05

395393421 发表于 2012-11-6 09:51
    很不错哦,我也想学习下395393421@qq.com

广域网?

• 朩菔輸 2012-11-6 10:32:09

还有那个挂画挂的都一样大  跟公司里挂那个牌牌一样

• |▎°终究是戏 2012-11-6 11:53:58

电视挂的有点低,距离地面1500左右,地砖发射再给大点,这样看起来 ,会更真实点。

• 唐朝移民 2012-11-6 12:21:31

粗看一眼,这图算是失败品,你看看那个阳台门的门框,明显的发蓝,我知道是你的天光照的,但是你不觉得你的天光很诡异么?个人观点,没有权威

• dong861220 2012-11-6 12:21:50

。。。。新手都是艰难的 慢慢努力!!!    先不说你的设计  说说你的图吧,总体来看,你的材质没表现出来。。重点是你灯光表现,我没看出来你这是白天效果图 还是夜晚效果图!!窗台那个冷光和屋离暖光没有过度,显得太生硬。

• 月半可可 2012-11-6 12:50:40

dong861220 发表于 2012-11-6 12:21
    。。。。新手都是艰难的 慢慢努力!!!    先不说你的设计  说说你的图吧,总体来看 ...

谢谢

• 日渐崩坏的世界 2012-11-6 16:06:35

你的看上去不饱满··还有冷色太重··还有细节不足··既然有阳台··门套怎么没有了··

• 395393421 2012-11-6 22:26:51

RE: 实习设计师图一张,求指点

月半可可 发表于 2012-11-6 10:31
    广域网?

嗯嗯

• 姒嫘陶 2012-11-8 10:52:40

做的还行,角度方面还有待调整,发现一个特点刚学那会好象都是特别喜欢用“壁光超绝”。

• 苦苦 2012-11-9 13:24:00

窗纱材质在给从新调一下,阳台推拉门洞,蓝光爆的稍微明显了一点

• 月半可可 2012-11-10 09:06:47

姒嫘陶 发表于 2012-11-8 10:52
    做的还行,角度方面还有待调整,发现一个特点刚学那会好象都是特别喜欢用“壁光超绝”。

壁光超绝?

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会