带着这些在学校做的图去面试,都说不太成熟,望大家指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论5

• 满满1992 2012-11-6 11:57:37

个人觉得第二张和第四张还好   第一张实在``  哪有人住这样的??顶好高

• dong861220 2012-11-6 12:14:22

baibaibaibaibaibaibaibai。。。。。 楼主你的VR灯光细分没有调整啊  噪波比较多
    还有第4张图你的圆形吊顶  是不是不圆啊 看着像是多边形   这个问题很简单  你去学习一下!!

还有的的材质有些问题,第二张图爆楼出了不少问题!!

• 月半可可 2012-11-6 12:40:36

满满1992 发表于 2012-11-6 11:57
    个人觉得第二张和第四张还好   第一张实在``  哪有人住这样的??顶好高

谢谢

• 月半可可 2012-11-6 12:41:44

dong861220 发表于 2012-11-6 12:14
    。。。。。 楼主你的VR灯光细分没有调整啊  噪波比较多
    还有第4张图你的圆形吊顶 ...

嗯,谢谢,之前都是用笔记本渲图,参数都比较低....

• 美宅.水墨 2012-11-6 13:55:25

做设计的时候 多考虑施工,相信会成长的很快、在牛逼的设计离开了生活本身也都是零。

带着这些在学校做的图去面试,都说不太成熟,望大家指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会