与业主一起DIY的 田园风格—新手一套

2012-11-7/ 施工工艺/ 装修百科/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
      当一个工作经验并不算丰富的设计师遇上一个“想法独特,且颇有见解”的业主时,本套案例便诞生了!
      而我从最从开始有一种“独自完成一项任务”的感觉,慢慢的变成了与业主“携手创作”所成就的一种结果!不可否认,不管结果是不是能对得起所有的观众,我想起码业主是满意的,且这样的一种合作方式也同样是令人愉快的!

2012年10月3日   阴天
       记得那天早上去业主家拍照的时候因为天气不好,担心下雨怕把事情给耽误了,所以老早就打电话个业主。结果忘了是星期六,人家还在睡觉,愣是被我的电话闹醒了,惭愧呀,惭愧!

贴海螺的部位为了达到有沙滩上的感觉,特意的订购一桶“刮沙漆”,颜色是可以随意的调配!墙上的海螺粘贴则花费我和业主一下午的时间以及两支玻璃胶!{:soso_e141:}
  “刮沙漆”好像就是用细小的沙子和墙漆调在一起的,多用作外墙!

图片中的海星和较大的海螺是业主托人从海南买的,而比较小的贝壳则是她旅游时收集的!

爱创作的业主找人订做的沙发,只是没能拍到全貌!{:soso_e113:}

酒柜与吊顶连成了一个整体,刷成黄色!

厨房的橱柜是师傅现场做的,业主订购的柜门!

一些实用的“装饰品”!{:soso_e144:}

主卧的圆床也是现场制作的!

主卫生间因为没有窗子采光,墙体拆除改成了玻璃!

午后小憩,往藤椅上一坐,算得上是“一帘幽梦”吧!{:soso_e120:}

刚踩上去的时候总觉得不踏实。12mm厚钢化玻璃,使劲蹬吧,亲!{:soso_e144:}

摆这些海螺也花了老长的时间,主要是上面要盖玻璃,以后不能移动的,总想着要摆漂亮点!

装饰架是一个门洞改成的,空间不能浪费了不是!{:soso_e112:}

次卧的床也是现场制作的,只是没能拍下来!
灯饰都是网购的!

这张    你懂的  >> {:soso_e113:}

完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 田园风格
精华推荐
换一换

发表评论16

• 武度 2012-11-7 13:27:02

mao312 发表于 2012-11-7 13:20
    过程是快乐的

是的,其实到现在接触的客户人都还蛮好的!也许是接触的少的缘故吧!{:soso_e144:}

• 武度 2012-11-7 13:41:05

张志军__ 发表于 2012-11-7 13:31
    原来楼主 是个帅哥哦……

贱人 等你好久了!{:soso_e106:}

• 武度 2012-11-7 13:57:03

星☆空 发表于 2012-11-7 13:46
    喜欢这种感觉

谢谢!   {:soso_e160:}

• pic 2012-11-7 13:58:03

这案例还真是传统与现代,小资与民俗的混搭呢

• 羽化清风 2012-11-9 08:48:23

个人见解:你这个案例相比普通家装还是高出很多的,DIY的成分很多,从这个屋里面的感觉也能看出业主是一个有想法的人,我觉得你可能感觉到了,他找你设计是帮助她实现她的古怪想法,哈,努力吧!

• 武度 2012-11-9 12:32:05

·斷點· 发表于 2012-11-8 16:39
    请问你做设计多长时间了啊?年龄是?

我去年毕业,八月份进的公司(小公司),实习了三个月(实习完差多就过年了)!正是做设计是今年年初开始的!今年本命年 {:soso_e113:}

• 武度 2012-11-9 12:33:43

羽化清风 发表于 2012-11-9 08:48
    个人见解:你这个案例相比普通家装还是高出很多的,DIY的成分很多,从这个屋里面的感觉也能看出业主是一个有 ...

确实是这样的,呵呵!
    谢谢支持,会努力的!
    {:soso_e113:}

• ·斷點· 2012-11-11 16:16:38

武度 发表于 2012-11-9 12:32
    我去年毕业,八月份进的公司(小公司),实习了三个月(实习完差多就过年了)!正是做设计是今年年初开始 ...

呵呵,向你学习!

• 武度 2013-5-16 23:12:07

fayym 发表于 2013-5-11 12:16
    喜欢....

{:soso_e183:}  谢谢

与业主一起DIY的 田园风格—新手一套
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站