设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 东方11 2012-8-30 11:01:31

刚入行,脑子似乎有些东西,但老抓不住,有好多东西要学,有点不知道从哪入手

• Man/2K 2012-9-5 16:23:21

谢谢指点、获取了很多初出茅庐的小设计该怎么去发展的路

• 250092890 2012-9-7 15:58:38

你的QQ   怎么加啊  你加我一下吧  谢谢) T( G# v3 t1 t5 S7 H

• 小艳梳香 2012-9-11 16:16:38

看完之后,好像知道自己应该要怎么做了..3 R. b8 v6 v  u
    谢谢哦,不过你的QQ加不上哦!!希望可以能加你好友,有什么不懂的向你请教一下

• 性男 2012-9-16 16:09:39

快毕业了,实习,找工作,一步一步来吧

• tqfyiying 2012-9-18 00:57:39

怎么加不了你的QQ啊,你能给我解释下,线面体的衔接吗

• 1076295399 2012-9-19 10:33:43

讲的很实在,分析的很好,基本上知道了以后自己该走的路

• 安凝angle 2012-9-22 22:17:01

您好,看了您的文章,很受用,很荣幸有机会看到这篇文章,刚一开始,不清楚自己的路应该怎么走,现在我会朝着那个方向努力的,您的QQ加不上呀?想看看你发的那篇自传

• A_Mui 2012-9-24 10:19:15

我们老板就是手绘的,其他的软件都不会用,就手绘。我们公司走的人也多,都是来给他绘图的,工资很少,所以走的人也多,我们公司大部分招的新人都是刚毕业的学生,发现都是来做完一年或更长一点点的就走了。我本来想去学作效果图的,看完你学的,我基本发现,如果我去学了,基本就成你所说的第二种了,让我有点恐惧,不知道到底是去学还是不去学。因为学费挺贵的,半年好几万呢...........

• ℡璇玑 2012-9-27 09:37:03

之前一直是迷茫的状态,现在好想知道要做什么了,谢谢你的文章songhua

• 山上喵 2012-9-28 18:16:47

悲剧的发现自己什么都不是,piaoguo但是向着第三种设计师蜗牛般努力吧!!!

• 新概念之家 2012-10-8 12:53:31

很有感触,路是自己选的,同样需要很大的勇气去坚持!
    0 X; h" L0 U8 M# P; Y. N

• 小草。 2012-10-8 17:39:57

一个方案,几个大框架的草图搞定,其他都是绘图员帮他们完善的。沟通能力强,设计能力强,做图能力差。大多都是些年长的设计师,以前电脑是很贵的,也没有那么多渲染软件,他们只有靠手绘来表现。
    ! E& b* v" b; Y1 n0 g* N% k8 c; d 0 I, n& ?  Q6 w4 m! d0 f

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会