设计路上的独行者---独立设计师

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论238

• 不痛不改 2011-6-19 09:57:03

三 前期沟通时间稍长,三天做不来您很着急的设计,请自动放弃与我们的合作;只要效果图,我们不是效果图机构,请自动放弃与我们的合作:经前期沟通如果您认为不符合的审美标准或居家理念,请自动放弃与我们的合作;聚散皆是缘,这样节省了您的时间也支持了我们的工作。
    ( q8 T% t- \+ O2 I9 \, T* v% g$ s% u·····························我喜欢这么有个性的说法,但是现实还得回归现实!!办不到,不允许这样做啊!

说得好。
  • SOUL家 2011-7-2 18:21:01

待我再练上几年 楼主的话 我希望自己能那样干,。。。确实应该这样。。。

• bys888 2011-7-27 02:55:14

吕飞的文章,不错。深有同感!!!
    - o6 [1 }$ q3 S# K! ^9 @- \& N不明白楼主为何被毙了shenme

• 木匠De铅笔 2011-8-6 11:12:32

绝对支持楼主的想法!现在装饰啊。。。。 中国的设计啊?说点脏话不要介意  
      k  f' i  @2 b% a" F
    ) E- R- _5 H+ y5 h1 j狗屎!xiaosiwole

• 875248835 2011-9-5 10:21:43

前期只能比较现实  楼主的话是后期慢慢发展过来的目标  

• fei2ice 2011-9-14 18:27:54

聚散皆是缘。。。% c5 ?0 |4 Y- y5 c" u
    1 v6 D$ y8 O) K# l8 @0 F; v
    讲的好,只是我目前的状态还不允许向楼主这样洒脱,做一个可以凭感觉做设计的设计师,
    - X0 Z, z+ p7 i  k+ I: A" B6 T
    现阶段的我只能先沉淀一下,
    $ Z3 Q6 w  A( w/ ]5 j
    4 V( g% E- L8 ?9 f' |2 Q期待着自己的回归

• fei2ice 2011-9-14 18:28:04

聚散皆是缘。。。
    ! [" J# b; o4 N2 x1 p0 i! W# u; D9 ?) h1 J! E
    讲的好,只是我目前的状态还不允许向楼主这样洒脱,做一个可以凭感觉做设计的设计师,5 |% d3 ]( r5 O5 z: V8 f

$ H/ o# X7 W+ x& B5 Y& M; N现阶段的我只能先沉淀一下,
    : _- c& H6 d  y2 p
    * D2 k) h1 p8 k( B6 H* q期待着自己的回归

• 天涯陌路 2011-10-15 09:54:40

我只能为少数人服务,这里所说的少数不是指有钱人,而是指那些有独特想法和要求的人,有品位和有追求的人。那些懂得欣赏、懂得价值、懂得尊重的人
    7 D2 k4 }9 a. v6 `9 h$ {% g' k6 f$ \' e" q  Z
    这样才是设计的本源,支持楼主!

• 13865820457 2011-11-11 11:03:56

物以类聚,人以群分。
    . _/ t3 b# \% m& W/ ?3 y$ j  M. Q; e我喜欢这句话,现在也感觉到了。
    : p' E1 c, b2 I+ R2 S: L& k9 o但是,现实跟理想总是有差距。我们只能尽最大努力去改变。

• daf7 2011-11-21 14:15:51

和楼主说得,,,先在圈子里升华下,沉淀下,,,,,,

• 。还原 2011-12-13 11:27:01

我能感觉到。回归还是有很大部分的市场的。当然前提是,你有真本事。做得出来好东西。

• 冷血娃娃 2011-12-20 13:49:59

做设计的  现在做的不是创意  而是舆论啊  理念啥的  还是先搁置搁置吧……

• losterly 2012-1-17 16:14:57

努力,有梦才有方向,这就是设计师的回归之路

• xzydfss 2012-2-15 23:16:40

如果每个从事这一行 或者操作这一行的人  都有这种关键    我们的职业是多么美好的啊  2 Q: j* y. p7 {1 P- U7 f, q
    可惜钞票  左右了大部分人  甚至很大一部分人

• 六道轮回 2012-2-20 18:28:24

中国这么大,能人还是很多,被人抢走设计,只能说明你做的不够好,一山还有一山高,你有资本了,你爱怎么就怎么样。。设计的事客户使用的,并不是你

设计路上的独行者---独立设计师
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站