Angel Julie.Xiao // 单身

2012-11-8/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 独钓寒江雪 2012-11-11 14:14:48

401156853 发表于 2012-11-11 11:33
    哪有啊!这个是征友,征婚的话就木有兴趣啦,嘿嘿,是吧!小雪雪!

你拉倒吧~

你最色了~我还不知道你~- -~

哎我就一路过的大叔,我跟不上时代了~

美好的 色情时代留给你吧!丫头!

• 401156853 2012-11-11 14:22:10

sj15800517475 发表于 2012-11-11 13:46
    美女啊 交个朋友撒

可以啊,小朋友,QQ聊!好可爱的- -

• 401156853 2012-11-11 14:23:35

独钓寒江雪 发表于 2012-11-11 14:14
    你拉倒吧~

你最色了~我还不知道你~- -~

我天啊,小雪雪,你就不能不扁我哦,人家可是小女孩,还很单纯了,都是你这个坏叔叔把我教坏了!

• 401156853 2012-11-11 14:24:01

yqaq2011 发表于 2012-11-11 14:04
    可以认识认识。375275642.

可以啦,你可以加我的,亲!

• 401156853 2012-11-11 14:24:26

277396408 发表于 2012-11-11 14:23
    可惜不是你

神马东东?不懂

• sj15800517475 2012-11-11 14:35:54

401156853 发表于 2012-11-11 14:23
    我天啊,小雪雪,你就不能不扁我哦,人家可是小女孩,还很单纯了,都是你这个坏叔叔把我教坏了!

{:soso_e140:}  183361640

• 黑与白。 2012-11-12 05:58:06

感觉现在的我作为男人很自卑 看见如此美女毫无一丝心动。也许觉得轮不到自己吧.  但是为什么大学里都是吊丝配美女啊。。。难道没读过大学是个损失吗- -有美女想聊天QQ295099036  你懂的

• 401156853 2012-11-12 09:21:38

黑与白。 发表于 2012-11-12 05:58
    感觉现在的我作为男人很自卑 看见如此美女毫无一丝心动。也许觉得轮不到自己吧.  但是为什么大学里都是吊丝 ...

什么逻辑- -木有这回事哦!

• wsy63131412 2012-11-12 09:56:22

本人男  身高182  浙江杭州富阳人   楼主看的上就跟着我回家过年吧!光棍节也过了 咱下个光棍节不过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 401156853 2012-11-12 10:06:45

Ξ镜花水月Ξ 发表于 2012-11-11 22:46
    真的是美女哦 考虑下我拜 美女

那怎么不找我聊天了,在拓者上的话,我又不怎么进拓者- -

• 401156853 2012-11-12 10:08:20

钟诚东 发表于 2012-11-12 10:06
    我183够了吗

够了,你们怎么都在拓者上说,却不找我聊天,我怎么找到到了?

• 401156853 2012-11-12 10:09:42

wsy63131412 发表于 2012-11-12 09:56
    本人男  身高182  浙江杭州富阳人   楼主看的上就跟着我回家过年吧!光棍节也过了 咱下个光棍节不过了!

好吧,很帅哦亲,身高也很高哦,但是浙江。。额,QQ私聊啦!

• wsy63131412 2012-11-12 10:17:13

没把网页关掉就等你回复呢!    我都忘记说我Q了  726453582

• 401156853 2012-11-12 10:18:51

wsy63131412 发表于 2012-11-12 10:17
    没把网页关掉就等你回复呢!    我都忘记说我Q了  726453582

亲,你可以加我QQ哦,嘿嘿

• 401156853 2012-11-12 10:28:27

落秋 发表于 2012-11-12 10:22
    哥刚好175~~,其他的不用说了吧

嗯,好吧,怎么都在拓者上说,木有人QQ说吗?我回复了一木有人理我了,我很伤心啊!

Angel Julie.Xiao // 单身
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站