山东地区设计交流

2012-11-11/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
姓名:杨奎

爱好:运动/交友/

年龄:24

地点:济南

联系QQ:478494066

设计年龄:6

期待交友对象:男女不限

附上照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• linzhi2010 2012-12-20 16:56:06

有点象吴京,身材瘦小,但手臂粗壮,一看就是个练家子。。。。。

• 一马室内设计 2013-3-6 21:49:53

linzhi2010 发表于 2012-12-20 16:56
    有点象吴京,身材瘦小,但手臂粗壮,一看就是个练家子。。。。。

感谢回帖。你也喜欢运动的吧?{:soso_e100:},我之前在长沙读书,夏天太久,穿短袖多一点,想撑撑衣服呀就没事运动运动了,呵呵。

十五年前在矿山上打工的时候曾经学过健美知识,崇拜过施瓦辛格,多里安耶茨,凯文莱芙隆,肖恩雷。。。。这些世界健美先生。奥林匹亚先生,现在也还有练,双臂二头肌可以单独抖动控制,包括两块胸大肌。。可以控制
  • 一马室内设计 2013-3-7 00:11:37

一马室内设计 发表于 2013-3-6 21:49
    感谢回帖。你也喜欢运动的吧?,我之前在长沙读书,夏天太久,穿短袖多一点,想撑撑衣服呀就 ...

好专业哦,你这一说我想到高文安老师,做设计的健美先生啊。夏天就来了,我更要加强锻炼了{:soso_e100:}

• 一马室内设计 2013-12-26 18:44:19

应届流浪汉 发表于 2013-3-7 10:38
    力挺长沙大学07级的我们!~祝楼主桃花朵朵!~

{:soso_e100:}{:soso_e183:}

山东地区设计交流
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会