拓者的朋友

2012-11-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓者:我不知道是从什么时候注意到这个“地方”。
拓者:我几乎每天都去的“地方”。
拓者:我学习及休息的“地方”。
拓者:我认识了好多大师的“地方”。
梁志天、、、、、、、、、、、、、、
高文安、、、、、、、、、、、、、、
鬼手帕、、、、、、、、、、、、、、
戴勇、、、、、、、、、、、、、、、
     戴昆、、、、、、、、、、、、、、、等等。
拓者:我不想说的“地方”。
   我毕业于2011年,毕业之后我在一个小公司做了5个月,于2011年6月份离职回学校取毕业证。于2011年7月4号来到现在工作的地方。于2011年8月份来到工地(内蒙古锡盟多伦西山湾旅游度假)。大家知道做什么吗,做饭,哈哈,工程不说了。做了一个月。于2011年9月中旬来到下一个工地(内蒙古乌兰察布市集宁区)。知道我为什么来吗,我之前的那个设计师走了,我就去了。知道做什么吗,做工程了,哈哈。这回有做法的大叔了,不用我了。在这里我开始做有关小小的设计及施工了。白天我在工地和工人师傅一起在现场,晚上回去画图,就这样我于2011年12月份回到公司。在这过程中发生了好多,我与项目部的小故事。
   回到公司了。开年会。回家。过年。
   2012年到公司报到。
   2012年5月中旬我在一次来到内蒙古乌兰察布市集宁区,知道为什么来吗。我顶的那个小小的工地于今年5月份完工了,说不出的喜悦,这是我毕业后的第一个工地。5月份我开始整理竣工图。ok。15天不到,竣工图完成了(不过只有装修部分啊)。回公司了(奥,对了,说了一起没有说我工作的地方哇。内蒙古鄂尔多斯东胜区)。过了几天领导说要水电安装图。我傻眼了,不会啊,怎么不。最可恨的是那些个东西都是隐蔽里面的啊,没有人知道,就我了,怎么办。画,不会啊。学哇,又开始学习水电安装,不到10天,就ok了(学习的过程不说了)。就这样一个4500平方米的办公楼的一套完整的竣工图ok了。
   2012年好像是8月我忘记了。我又到了内蒙古乌兰察布市集宁区。这回是一个2万多平方米商场。竣工图图上个月完成,及与预算对完。
   在这个2012年里,我不止下工地了,还参与了公司的会所设计。自己和同事做了一个KTV,不过只要了10万的设计费,和娱乐场所的人打交道,你是知道的,没有可能你说10万就10万,最后只给了5万多(3个人一个月设计,ok完成)。做KTV之前和同事做了几套家装,不过是给一个女设计绘图,不过我很高兴,不是因为他是女的,而是我又学到东西了。
    现在是11月份了,公司没有什么事情做,自己每天没有事,就给自己充充电了。哈哈(其实没有了,是在看视频什么的。哈哈)。ok了
    我工作没有多久,但是我喜欢这个工作。钱不多。不够花,所以我想以后再网上与朋友一起工作。
    一个月的钱,吃喝玩乐什么也没有了,想买一个4s,没有钱。麻烦。
    有想合作的留言。或者QQ说:595216394.
    效果图,施工图(装修与安装)。ok
    电话:18747781732

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• 丶杰西。 年费会员一年 2012-11-15 18:24:38

piaoguo 刚毕业  就接这么大的单子   真好  还有人教
    还能下工地

• 五普绘图员 2012-11-16 08:37:45

小珍猪 发表于 2012-11-15 17:18
    你每天干的事真多,不过我没看明白

哈哈,瞎忙。做饭的。那就在看一遍,不过也可以QQ聊。

• 五普绘图员 2012-11-16 08:38:54

丶杰西。 发表于 2012-11-15 18:24
    刚毕业  就接这么大的单子   真好  还有人教
    还能下工地

谢谢顶。ok

• 五普绘图员 2012-11-16 09:45:47

蘇三 发表于 2012-11-16 09:15
    没看明白。就是一串地名。

我写的有问题了。

• kt178 2012-11-17 09:39:15

很不错了  一起在这条路上的人共勉之

• 五普绘图员 2012-12-3 08:43:57

我们这几天没有什么事做了,上个星期自己买了两本书:智能建筑弱点工程设计与安装、建筑安装工程施工图。没事的时候看看,大家多顶

• 407536082 2012-12-3 10:01:39

我也没看懂shenme,不过顶顶瓦,咱们的方言你懂得!!!

拓者的朋友
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会