210m²江畔人家,平面布局设计改造...

2012-11-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

QQ截图20121117231223.jpg 由于业主对原来设计师的作品不是很满意,受业主所托,将方案重新布局,花了俺两天的时间啊,真是辛苦!
    这是业主第二套房子,他说第一套房子做的是简约风格,就是简单的设计啦,因为当时没钱吧。而现在情况不同了,所以这第二套房子在设计上要追求一些品位了,人在异地工作,房子在他故里,靠江,环境幽静,主要作为度假之用,也可能作为自己退休后的长期生活居所。他还有新的奋斗目标:就是拥有第三套大房子---高级别墅,所以这第二套房子只是可能作为长期居所。他希望能在40岁前退休,过上精致的“别墅生活”,在这里,我也祝愿他好梦成真!   
    还是先看这第二套房子的改造方案吧,有好的意见也可以提出来,心得交流之...

标签: 改造 平面
精华推荐
换一换

发表评论299

• SZSEP 2012-11-18 07:04:42

『SuperRoger』 发表于 2012-11-17 23:57
    very good !!

谢谢关注

• 17号球童 2012-11-18 08:46:25

很好 很强大 这样一搞感觉整个空间变大了  主要是变大气了

谢谢点评
  • SZSEP 2012-11-18 10:50:13

sunenguo127 发表于 2012-11-18 07:55

谢谢关注

• SZSEP 2012-11-18 11:17:34

单纯美好づ 发表于 2012-11-18 08:43
    讲解的很清楚啊,大师啊

谢谢关注,关注别人,就是关注自己

• κiζs阿杰 2012-11-18 15:59:41

对了  床不是东西放好点么  我看你里面床的方向不一致  

规则是死的,设计是灵活的,这东西没法追求一致
  • SZSEP 2012-11-18 19:06:46

17号球童 发表于 2012-11-18 08:46
    很好 很强大 这样一搞感觉整个空间变大了  主要是变大气了

谢谢关注,通过我们的设计让空间变得更舒适是我们设计师应该遵守的原则

• SZSEP 2012-11-18 19:09:06

★半雨泉★ 发表于 2012-11-18 09:07
    支持~~~佩服~~~膜拜~~~

谢谢关注

• SZSEP 2012-11-18 19:10:54

babycrane 发表于 2012-11-18 09:19
    我觉得讲解的很好·

我认为,设计就是讲道理

• SZSEP 2012-11-18 19:13:22

九十度的转折 发表于 2012-11-18 11:04
    高手啊!膜拜一下!

谢谢关注

• SZSEP 2012-11-19 17:14:25

及_倩_倩 发表于 2012-11-18 14:36
    我得吸取 我一点概念都没有

没概念就树立概念

• SZSEP 2012-11-19 17:17:06

及_倩_倩 发表于 2012-11-18 14:36
    我得吸取 我一点概念都没有

没概念就树立概念

• SZSEP 2012-11-19 17:54:35

海雨 发表于 2012-11-18 22:09
    这才是真正的设计

谢谢关注

• SZSEP 2012-11-20 21:57:23

未来design 发表于 2012-11-18 22:52
    --支持一下

谢谢支持

• 安凝angle 2012-11-21 16:31:58

大师,来晚了,呵呵,不好意思哈,能套施工图学习学习吗?songhua

就这些了,不好意思
210m²江畔人家,平面布局设计改造...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会