日月光辉•星辰璀璨■■简约【明】

2011-6-19/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
【楼盘】:宝宸共和家园
【户型】: 3房2厅2卫
【建筑面积】: 127m2
【使用面积】:100m2
【设计风格】: 简!简!简!简约!!!!!!!!
【设计】:星啊
【施工】:典藏施工
【装修费用】: 硬装约17w,总装约27w+

简介
干净、纯粹,有力度
仅此要求
所幸圆梦
满足
!!!!!!!!

亮点一
房子进门左边7米墙壁一半为装饰墙,一半用餐边柜,美观、储藏空间完美的结合在一起,
玄关采用不规则造型,巧妙地遮挡住了餐边柜,将整面墙层次感提升。

亮点二
干区采用拉篮,以增加储物空间。

亮点三
电视背景墙!用钢筋浇出来的背景墙,贴上金属光泽的瓷砖,酷酷酷!(绝对是个大工程哦)

【设计师—星啊】——冥冥之中的缘分
从来没有想过,我的love house会由若干年前我一眼相中的,前半生唯一知道名字的设计师来设计
某日午后,老公递来名片,说今天谈了个设计师,网名叫星啊。
我整个人跳起来,哇哦,竟然是他,太棒了~就是他了!
这是我们谈的第一个设计师,也是最后一个。
星啊,我们的日月【明】,因为有你
上房型图~~很“妖”的房型哦

精华推荐
换一换

发表评论112

• iamoneal 2011-6-19 23:44:13

上亮点~

看过房型图的童鞋会看到,进门左边有长达7米的墙壁 ,容易造成左边视觉的压抑感。现在星啊是帮我们设计成一半为装饰墙,一半用餐边柜,简洁大方,储藏功能极其强大,又增加了墙壁的层次感~~

这张图可以看到整个门口的样子,待会儿再上玄关和鞋柜~

• iamoneal 2011-6-19 23:44:42

门口很狭窄,所以很难拍到鞋柜全身,但鞋柜真心美哦~~

前方是不规则图形的玄关,原谅我还没给它找好搭档

• iamoneal 2011-6-19 23:45:37

简约到底~~

老公坚持横平竖直,不要一点多余的东东!!

• iamoneal 2011-6-19 23:46:57

亮点二

干湿分离区域,左边的使用了上下拉篮哦 ,可以放NNNN多东东,完全不影响美观~

• iamoneal 2011-6-19 23:48:31

亮点三

有金属光泽的瓷砖贴成背景墙,照片里可能看不清,实物很大气哦~

• iamoneal 2011-6-19 23:49:01

这款茶几是我的最爱,储藏功能强大哦!~

黑色的部分还可以升降,看看电视上上网非常方便

• iamoneal 2011-6-19 23:50:28

主卫——将黑白进行到底~~  

话说道格拉斯的瓷砖真是没话说,质感好的一塌糊涂啊~~

• iamoneal 2011-6-19 23:51:20

上书房咯~~

我真心热爱这样的椅子,很舒服哦~

• iamoneal 2011-6-19 23:53:01

我是有点贪心的,虽然主调定了简约,但还是希望混搭些其他风格,所以——新古典的主卧上场~

• iamoneal 2011-6-19 23:54:35

次卧——经典美式~~

很多人都爱这条顶线(偶不知道是不是叫顶线啊??)

• iamoneal 2011-6-19 23:54:55

楼主大爱的角几~~
    维玛家居购置,三个可以组合可以分开, 客人多的时候,楼主用来当椅子,偶尔也充当小桌子,很实用的东东~

• 胖果果 2011-6-20 12:10:21

很舒适很美观的家啊!处处都别出心裁~我也想重新装修下我家了!

• 琳琳1126 2011-6-21 09:58:14

楼楼家的洗衣机跟我们家一样一样的。。。
    哈哈。。。
    设计真是不错。。

• 漫步梧桐间 2011-6-21 11:37:12

简洁到位~~{:soso_e179:}

公共区域,整个墙面都刷的调色乳胶漆吧? 这种叫什么颜色的?

123下一页
日月光辉•星辰璀璨■■简约【明】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站