如何快速的做立面图、施工图  往这看  

2012-11-19/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
第一步:打开3D模型  在文件中选择导出EXPORT  输出为  AUTOCAD  DWG格式  之后拿CAD打开  之后  在CAD中  输入 V  在提示框中选择预设视图  之后选择视图方向  记得最后要点击  置为当前  应用  确定
4 ^9 L" d- d( m! R6 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论5376

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:18:21

- l9 w. g# E4 ]
    : g! v. s. z2 U! Z$ O自己先坐沙发      这是标清视频地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132301&uk=4060827112    没声音  请谅解

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:23:26

如果有不懂的  可以QQ联系我  1103191986   如果有什么不对的地方  望大家多多指教

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:23:33

如果有不懂的  可以QQ联系我  1103191986   如果有什么不对的地方  望大家多多指教

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:24:12

黑白无 发表于 2012-11-19 15:23
    6 Z  ?% q" k3 D/ h  B# K( ]后面的呢,就三步啊

' d4 S8 e$ u( X1 h恩  对啊  就三步1 i7 z" u2 U3 E

www_yushuge.com快眼看书
  • 尘封、那段往事 2012-11-19 15:26:29

黑白无 发表于 2012-11-19 15:23
    ) W  o! n% ^, T后面的呢,就三步啊
    + \2 _, J4 P, G/ n
    最后一步  就是选择视图了  你要选  俯视图  那就画天花啊什么的  前视图什么的  那就画立面图了
    8 P$ R& K$ B/ z

• .Dummy 2012-11-19 15:33:47

我来看看 ..
    . D1 j  V( ^/ q: h! D3 p7 Y# Y( k. h, {+ r1 W" o5 Q

• 尘封、那段往事 2012-11-19 15:44:36

liusipeng 发表于 2012-11-19 15:30 : E9 Q8 ~/ j& ^
    感觉上当了

/ R7 N/ R7 d1 ?6 s0 s' L- y, V9 l啥意思啊  什么上当了 要是有什么问题  可以提出来9 ]5 [* t3 \/ y2 e# L

• 黑白无 2012-11-19 15:47:18

尘封、那段往事 发表于 2012-11-19 15:26 ' q9 h$ O5 s3 ~2 F+ O2 T
    最后一步  就是选择视图了  你要选  俯视图  那就画天花啊什么的  前视图什么的  那就画立面 ...

, @7 i, u  M2 e# x, ~哦 这样啊 会了 谢谢, ~4 l2 I2 g& ?# N

如何快速的做立面图、施工图  往这看  
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会