摆件艺术品

2012-11-20/ 软装设计/ 摆件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

家饰小摆件

2012 XBS新品小摆件 (151).jpg

2012 XBS新品小摆件 (152).jpg

2012 XBS新品小摆件 (157).jpg

2012 XBS新品小摆件 (36).png
XBS0404035 (84).png
2012 XBS新品小摆件 (1).jpg
2012 XBS新品小摆件 (2).jpg

精华推荐
换一换

发表评论305

• 香柏墅艺术 2012-11-22 16:50:10

汉堡没有咖啡 发表于 2012-11-22 15:58
    这都是实物??

是的!我们就是生产这些的!!{:soso_e182:}{:soso_e182:}

• 汉堡没有咖啡 2012-11-22 17:01:42

香柏墅艺术 发表于 2012-11-22 16:50
    是的!我们就是生产这些的!!

好看呢{:soso_e179:}

• 香柏墅艺术 2012-11-22 20:07:19

汉堡没有咖啡 发表于 2012-11-22 17:01
    好看呢

谢谢!需要资料可以留下您的QQ邮箱。。

• :-O寔曓髪户 2012-11-23 10:20:39

646181739@qq.com  我们是软装公司的  把你们的资料发我一份 谢谢   图片最好不要水印 我们要给客户做方案  有水印我们不好用  3Q

• 香柏墅艺术 2012-11-23 15:17:06

Grey_smile 发表于 2012-11-23 13:26
    不错

谢谢版主!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

• xuzhiyu 2012-11-25 10:51:09

874476475@qq.com 把你们的资料发我一份 谢谢   图片最好不要水印 我们要给客户做方案  有水印我们不好用  Thank You!

• 香柏墅艺术 2012-11-26 20:48:34

情城_° 发表于 2012-11-26 19:28
    发一份资料给我看看。软装配饰

以上资料已发至邮箱,请注意查收!谢谢大家的支持!!

• fuaihao007 2012-11-27 10:17:50

香柏墅艺术 发表于 2012-11-26 11:20
    资料已发邮箱,请及时查收!!

没收到哦 0 0     是不是你发错了哦

• 香柏墅艺术 2012-11-27 11:00:25

柳树上的桃籽 发表于 2012-11-27 10:55
    麻烦给份资料,要是订购怎么流程,报价什么的方便的话提供一下!谢谢

资料已发至邮箱,具体咱们QQ上详谈!

• 香柏墅艺术 2012-11-27 15:35:22

lzh170 发表于 2012-11-27 15:08
    496488358@qqcom  发我一份  谢谢

谢谢支持,资料发至邮箱,请查收!!

• 香柏墅艺术 2012-11-28 14:37:04

一拉依稀 发表于 2012-11-28 09:38
    很漂亮,也给份我吧。报价也可发吗,想订购。

可以订购的,资料报价已发至邮箱,请查收!!

• 香柏墅艺术 2012-11-28 14:38:46

赵蔼 发表于 2012-11-28 10:10
    876151786,谢谢

发到邮箱了,请查收!!

摆件艺术品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会