我又纠结一个户型了

2012-11-21/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
业主要什么前卫的风格……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论41

• 七夜紫泪 2012-11-21 09:44:42

CAD传上来,要前卫就得把厨房和餐厅的那点墙打掉,做完全的敞开~~~~三个房间就稍微现代一点向上的层次做出来~~~~~~~~~

• 倾心┶花灬 2012-11-21 09:46:52

风格和户型又没有关系的·  任何户型都可以做出不一样的风格 ··你应该是纠结布局吧

• 草根-老冉 2012-11-21 09:47:08

干嘛不自己先做好一个方案。有了自己的想法后再拿出来讨论呢

• 小女子@ 2012-11-21 10:38:44

餐桌的位置合适吗?不拥挤吗?要进到靠近入户的书房把,不别扭吗?( O3 p7 N9 b) {. q" L
    我个人认为,砸完墙的格局,还不如不砸墙之前的格局好呢!
    3 L1 K) c8 u/ U& Z7 o; Vpiaoguopiaoguoshenmeshenme

• ╰挣钱钱。 2012-11-21 10:54:37

小女子@ 发表于 2012-11-21 10:38 # z$ o1 W6 H& A% Y/ x" i
    餐桌的位置合适吗?不拥挤吗?要进到靠近入户的书房把,不别扭吗?: B( d2 n0 ^* Y
    我个人认为,砸完墙的格局,还不如不砸 ...
    - D* J* [/ Z8 r! I+ n4 D
    谢谢点评
    ( Q7 g( k/ f& m% O+ c

• ╰挣钱钱。 2012-11-21 10:55:55

被遗忘的吉他 发表于 2012-11-21 10:41 2 h  c, u0 U( S% l* H
    哪些是剪力墙?
    . l: [" i3 V. I; d' E
    你说的是承重墙吗/ x$ f1 `- Z) G2 o$ O7 J

• 倾心┶花灬 2012-11-21 11:14:19

第一呢 进户门 和房门不要相对 2个房门的方向可以改一下  餐桌位置移动到上面去  进门的右边墙体 可以拆的话 就拆 做一排的鞋柜  卫生间的门位置 往里面移动  做成干湿分区  厨房不介意敞开式 (如果客户同意的话)

• 被遗忘的吉他 2012-11-21 11:29:49

随便做了个
    & H! K6 Z; g1 h7 u# v- V4 Q* X: G7 r7 K

本帖子中包含更多资源

x
    直接入户门对主卧房门
  • ╰挣钱钱。 2012-11-21 12:32:08

倾心┶花灬 发表于 2012-11-21 11:14 . c$ C/ q8 ~( E- Z5 `. i
    第一呢 进户门 和房门不要相对 2个房门的方向可以改一下  餐桌位置移动到上面去  进门的右边墙体 可以拆的话 ...
    1 U# S) J: x7 V2 w6 S$ C
    谢谢点评
    / ]6 D+ v# B. a; U* k) m# q# k

• ╰挣钱钱。 2012-11-21 12:32:39

被遗忘的吉他 发表于 2012-11-21 11:29
    % [9 J1 v; c: N; J! Q随便做了个
    9 `( T9 V: h' ^5 z+ S' l
    你的方案 不错  谢谢提建议0 s( |$ d3 ]4 `/ i4 w- a7 S

• 暧柒柒 2012-11-21 13:36:56

- g6 B. V1 R; D" }  A' y! m

" B$ E5 E5 u. q7 W本来想填充的……可是一填充就未响应了……能顺便求解么~
    ; @5 r( o! C6 x  t0 O; L

本帖子中包含更多资源

x
    如果墙体能拆改的话 这个方案很不错!!
  • ╰挣钱钱。 2012-11-21 14:26:38

暧柒柒 发表于 2012-11-21 13:36 0 W/ @  d5 K. I* {
    本来想填充的……可是一填充就未响应了……能顺便求解么~
    ; f- g4 s3 n1 A- S' w& Y
    这个方案 不错 有个性  i  like     填充未响应   看看 用pl 套出来  选择多边形填充 会不会好点  不要直接点填充 的地方!$ p# w9 A& G9 V! ~* c$ c

• lry1 2012-11-21 17:13:16

书房咋进啊? 卫生间本来可以很大的,为什么你把它给变小了呢?还有 墙不能乱砸的   要砸的有意义, D2 A, j$ H5 @" u
    藐似梳妆台也木有吧,我没看到哦  餐厅厨房我就不多说了,得改

• lry1 2012-11-21 17:15:27

还有为什么砸个墙也没全给砸了?为什么就非得留那一根柱样,而且大小也不一样

• lry1 2012-11-21 17:17:12

卫生间的门是推拉门?什么材质的?别告诉我是玻璃的,通透的

• 安凝angle 2012-11-22 09:56:53

个人觉得,设计之后应该好用,舒坦,我做了一份,愚见,因为不知道你的要求,如果要个书房的话,可以把进门那个房间拿来做书房,呵呵

• qintianjun 2012-11-22 11:05:25

你打的墙太理想化了,有的墙应该是打不了的,你改改入户就对着的那个卧室门;厨房就采用梭门,距离够大就一边做成酒柜一边做成梭门,餐桌靠墙放置;客厅阳台做成生活阳台和洗衣阳台,其他地方靠一些装饰来点缀一下就行了。

• fujiayi 2012-11-27 11:32:12

8楼的格局,有点······。  进门就看见一根柱子,感觉很堵

• 786414431 2012-11-28 11:18:06

我也做了一个 大家给我看看有什么不足的地方

本帖子中包含更多资源

x
  • 罗正 2012-11-29 16:28:29

小女子@ 发表于 2012-11-21 10:38 $ ?6 w1 Y5 w4 K4 _
    餐桌的位置合适吗?不拥挤吗?要进到靠近入户的书房把,不别扭吗?' P0 K' R" _; j1 K$ i, V
    我个人认为,砸完墙的格局,还不如不砸 ...
    $ s6 p6 {  p( C* v) l- W
    嗯 我完全同意 楼上的观点

• zhang201714 2012-11-30 08:51:12

786414431 发表于 2012-11-28 11:18
    0 T/ v% \+ E* I. v% ~我也做了一个 大家给我看看有什么不足的地方
    % D4 j* y- W9 ~1 V9 ]6 W
    楼主我第一次见有马桶是放在门外面的  。。。思想真开放

• 歇斯底里先生 2012-11-30 09:04:55

安凝angle 发表于 2012-11-22 10:00
    - d6 ]& M$ E& J, v
    这位小盆友真是认真,值得鼓励

• 陈百驹 2012-11-30 09:23:38

安凝angle 发表于 2012-11-22 10:00
    ! J! R9 J. D$ I. n- l. i% K9 m
    很理想化!阳台外墙能拆完吗?地面拼花很不错,造价也不低吧!不过布局很好。很支持!{:soso_e100:}
    1 u2 N7 ^6 k# u, M) V

• 786414431 2012-12-1 08:59:10

zhang201714 发表于 2012-11-30 08:51 , ^+ l1 X% F9 v, C' @6 T! H
    楼主我第一次见有马桶是放在门外面的  。。。思想真开放
    ) t4 h: |! G% a
    有门的呀 只不过我没有画上去呀 里面那个玻璃门是干湿分区的~ 我所有的门都没有画哦~ 我觉得大家都可以看得懂的呀9 F/ }" p" u5 e: V$ j, F) W' l

我又纠结一个户型了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会