纯经验分享—不看亏的是你

2012-11-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 张荣国 2012-11-28 10:10:26

我啥都没说 只是看看 朋友具体点给点电子

• 阿影 2012-11-28 10:51:17

张荣国 发表于 2012-11-28 10:10
    我啥都没说 只是看看 朋友具体点给点电子

自己自愿的话也没有什么好说的啦

• 阿影 2012-11-28 10:57:57

yrfyrf 发表于 2012-11-28 09:22
    一行又一行的难处,看看,体味一下!

是的,每行的艰辛都有不为人知的一面,相互学习,引以为鉴。

• 阿影 2012-11-28 11:02:39

滑青 发表于 2012-11-28 10:30
    设计之路太复杂了  该怎么走啊

其实也没什么大不了的,只是平时工作当中多留个意就可以了。

• 阿影 2012-11-28 11:14:24

长大我就成了 发表于 2012-11-28 11:05
    努力提高自己,不让别人看低!

{:soso_e179:}

• 尒破孩 2012-11-28 11:25:25

.

• 阿影 2012-11-28 14:05:59

尒尒溡笩 发表于 2012-11-28 13:41
    受惊。。。。。。。受教。。

{:soso_e181:}

• 阿影 2012-11-28 14:06:57

尒尒溡笩 发表于 2012-11-28 13:41
    受惊。。。。。。。受教。。

• 360圈 2012-11-28 14:31:58

老兄,咱兄弟一个姓,我感觉你说的都是你遇到过的事情吧,我是感同身受了,遇到类似的问题很多!感谢

• C349891321 2012-11-28 14:36:22

我顶,我们这儿还有一群SB,把设计费收的很底。大家只有团结起来才能保护好我们这个职业的尊严,才能对得起我们上学时花的那么多家人的汗水,才能对得起我们日夜加班而损坏的身体,才能对得起我们因忙碌而将要淡化的朋友。大家说我们设计费收得高不高!其实那烂钱是根本无法弥补这些的,只有等赶快成熟了自己,多疼点时间来好好的生活,别成为那么多......奴隶!

• prowler 2012-11-28 14:52:41

是的,我公司也遇到过这种情况,都是因为老板的原因。

• 阿影 2012-11-28 18:14:27

360圈 发表于 2012-11-28 14:31
    老兄,咱兄弟一个姓,我感觉你说的都是你遇到过的事情吧,我是感同身受了,遇到类似的问题很多!感谢

呵呵 幸会幸会 都说经验嘛  不经历过怎么验证呢

• 阿影 2012-11-28 18:21:45

C349891321 发表于 2012-11-28 14:36
    我顶,我们这儿还有一群SB,把设计费收的很底。大家只有团结起来才能保护好我们这个职业的尊严,才能对得起 ...

每一行都有不为人知艰辛的一面。行业的不正规也摧毁不了前行的设计人们,坚持住,曙光就在前方{:soso_e181:}

• ant17 2012-11-28 19:43:07

这经验,一定要顶起,然后记下,谢谢分享!

• 阿影 2012-11-28 21:10:35

断肢的小鸟 发表于 2012-11-28 20:05
    认同你的看法。。

• 阿影 2012-11-28 23:29:27

lingxiaofeng 发表于 2012-11-28 21:58

{:soso_e100:}

• ∝輝 2012-11-29 09:32:04

唉```干嘛现在才看到楼主的贴```我上个月就被业主骗了效果图走`````!

• 芊桦 2012-11-29 10:24:11

在实习阶段的我,看到这段文,为以后打下了思想的根基!

纯经验分享—不看亏的是你
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站