第一次做西式餐厅,赶紧像是咖啡厅。。求p求指教~!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
大厅.jpg 钢琴区.jpg 双人卡间.jpg
标签: 咖啡厅 餐厅
精华推荐
换一换

发表评论10

• tyle 2012-12-4 15:01:11

材质上面有点过硬了!灯光打的不是很好!
        怎么没有窗框呢!外景也太假了吧!比例问题还是有点不对!
           呵呵!见到上面就说上面!继续加油!

• peng371194046 2012-12-4 15:53:49

tyle 发表于 2012-12-4 15:01
    材质上面有点过硬了!灯光打的不是很好!
        怎么没有窗框呢!外景也太假了吧!比例问题还是有点不对!
    ...

谢谢~!

• peng371194046 2012-12-4 15:55:02

lixudong 发表于 2012-12-4 15:18
    细节处理相当不到位

恩。。因为不让传大的文件。。所以只能选择320*240细分100的图片了。。   谢谢

• 炽枫 2012-12-4 16:40:52

太简单了,顶部的基本没有处理。建议你去西餐厅看看实地考察一下

• peng371194046 2012-12-5 08:11:51

炽枫 发表于 2012-12-4 16:40
    太简单了,顶部的基本没有处理。建议你去西餐厅看看实地考察一下

恩  。。。好的 谢谢~!

• tyle 2012-12-5 08:24:27

peng371194046 发表于 2012-12-4 15:53
    谢谢~!

{:soso_e181:}

第一次做西式餐厅,赶紧像是咖啡厅。。求p求指教~!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会