请求大哥大姐 帮帮忙看看 有什么不妥的 谢谢啦

2012-12-7/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
QQ截图20121207091453.jpg 请求大哥大姐  帮帮忙看看 有什么不妥的  谢谢啦
标签: 大哥
精华推荐
换一换

发表评论45

• xxl8830644 2012-12-7 15:13:59

进门右边墙能 拆除的话 把冰箱拿出来 墙向右推够放个鞋柜  

• DINGWONG 2012-12-7 15:49:14

三个卧室都是可以再加梳妆台的。入门口右手边的墙能不能再向右边移动合理的尺寸,用來做鞋櫃。
    純屬個人意見,僅作參考 謝謝。

• DINGWONG 2012-12-7 15:49:22

三个卧室都是可以再加梳妆台的。入门口右手边的墙能不能再向右边移动合理的尺寸,用來做鞋櫃。
    純屬個人意見,僅作參考 謝謝。

• 你。你。别 2012-12-7 16:10:53

smiledzhufeng 发表于 2012-12-7 14:06
    没有办公区哦!不知道是什么类型的家庭住呢?

就普通办公区啊  您有什么建议吗?谢谢{:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-7 16:16:25

xxl8830644 发表于 2012-12-7 15:13

真心感谢!{:soso_e130:}

• 你。你。别 2012-12-7 16:18:42

1372538688 发表于 2012-12-7 13:23
    鞋柜,餐柜呢

不知道做在那里!  请问  有什么好的建议   谢谢啦{:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-7 16:20:41

DINGWONG 发表于 2012-12-7 15:49
    純屬個人意 ...

嗯  你的建议很好   谢谢啦   感谢!{:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-8 08:59:09

屋顶° 发表于 2012-12-7 21:51
    求批

谢谢啊   但还是看不懂   请问如何怎么做  总之谢谢你啦?{:soso_e100:}

• smiledzhufeng 2012-12-18 16:43:29

你。你。别 发表于 2012-12-7 16:10
    就普通办公区啊  您有什么建议吗?谢谢

抱歉,我不是设计师,没法从专业角度给什么建议。我就从家庭主妇的角度说一点吧。我想,如果是两口之家的话,可以把北卧改为书房;如果是三口之家,南边次卧应该是儿童房或者少年房吧,可以利用飘窗做一点办公区给孩子学习;如果是三代同住,主卧里可以把床的尺寸搞小一点,整个办公区,或者利用飘窗做个简易办公区。
    因为常有回家加班的情况,所以感觉居家生活办公区是不可或缺的,希望对你有参考价值。

• 安凝angle 2012-12-18 18:39:46

餐桌有点过大,走路很不方便,最好在沙发旁边做个隔断什么的,或者也可以对景鞋柜,这样隐私感比较好,而且,你厨房的门可以尽可能开大,这样光线好,也可以把门那块处理下,到时候可以是个很好的背景,卧室说不出来什么感觉,我想,你这个还可以有更好的处理方法卧室那里

• 4226160 2012-12-19 00:40:29

入户门一进门太通透建议餐厅与客厅区加一隔断会有更好的效果,个人见解

• 你。你。别 2012-12-19 09:52:32

断肢的小鸟 发表于 2012-12-19 01:43
    鞋柜呢?沙发的比例也太失调了吧!能加个玄关么?

嗯  可以  谢谢啊{:soso_e100:}{:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-19 09:54:45

smiledzhufeng 发表于 2012-12-18 16:43
    抱歉,我不是设计师,没法从专业角度给什么建议。我就从家庭主妇的角度说一点吧。我想,如果是两口之家的 ...

嗯 谢谢啦  {:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-19 09:56:21

安凝angle 发表于 2012-12-18 18:39
    餐桌有点过大,走路很不方便,最好在沙发旁边做个隔断什么的,或者也可以对景鞋柜,这样隐私感比较好,而且 ...

嗯 谢谢啦  我会改正的{:soso_e100:}

• zzm420 2012-12-19 09:58:48

鞋柜(已经有人提过)。
    我觉着把沙发和电视的位置对调一下比较好。

• angel爱学 2012-12-19 10:39:21

没有鞋柜,酒柜,还有就是你那个飘窗下面都是空的,如果不是那就得考虑放脚的空间了

• 你。你。别 2012-12-20 08:22:21

随笔碎冰 发表于 2012-12-19 10:59
    一开门就见沙发。没隐私性,通常建议加个屏风。

谢咯{:soso_e100:}

• wjl051214 2012-12-20 10:46:50

公共卫生间外面加个门比较好啊,因为坐在沙发上正好能看到洗手的人,要是化个妆啥的多难受,里面坐便与浴盆中间是个门吗?那个倒没有必要吧〉,个人意见,仅供参考

• tianmao55 2012-12-21 12:56:06

沙发上方的垭口墙体能拆除吗。可以拆除的话客厅整体上移,或许会打开思路。

• 失意人 2012-12-21 16:08:57

1.进门右手边那个墙做个鞋柜,2.厨房做个大的移门,3.洗漱区背面没那个墙敲掉,看起来舒服点。个人意见,仅作参考

• 小小城镇 2012-12-29 15:37:44

右下的卧室太大了   可以隔一部分最右下的空间给主卧作为主卧的卫生间  然后主卧与主卫之间做衣帽间   这样大气  通透

• liaoping 2012-12-29 15:41:14

很常规的布置。。。具体要看业主的要求了。。。。

• 不期而遇的张扬 2012-12-29 15:46:34

如果厨房靠过道及餐厅的两面墙能敲的话,个人觉得敲掉比较好,靠近过道那面可以打个鞋柜,厨房门往右移一点,左边橱柜做到边,再放个冰箱。仅作参考哈

• 小灰灰么么 2012-12-30 09:20:34

xxl8830644 发表于 2012-12-7 15:13

不需要移动墙的,把墙打个洞,制作鞋柜就行了。鞋柜做在里面。

• 咱、丑得标致 2012-12-30 10:59:49

我感觉主卧室那样放不是很大气吧,哈哈,可以考虑把卫生间改小一点衣柜不放在那边.放到床尾那边去还有次卧室可以改成一个塌塌米,和一个书房,供参考.

12下一页
请求大哥大姐 帮帮忙看看 有什么不妥的 谢谢啦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会