心理测试题目

2009-3-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • d198821kyo 2010-2-6 16:55:58

带几双鞋要看是走多长的路,心里测试部准的,因为每个人都会变

• 、落叶 2010-2-27 12:30:17

还是看看如山真面目八  我的感觉真说不出来  但 看你出的题目  挺好 支持 ········

• 太阳黑子 2010-2-27 12:59:08

答案说的很细,问题问的很简单。其余我对其他问题都不看重,只看最后一个答案,我没看答案之前想的是,我会走的离开,没有交通工具。

• 友友 2010-3-5 20:44:14

真的假的啊 要是跟我想的答案想对比 那我就 不肯能啊 我不是那样人啊
       一定是你帖子些的不对吧

• Mars 2010-5-16 05:14:20

如果去一个大沙漠你会带几双鞋?  3双

你在沙漠走了几天突然发现一个空瓶子快会有什么反应?【惊讶】捡起它还是不理它?【也许还有用呢】

又走了几天看到一个脏的有水的湖有什么反应?[我很愤怒,太不爱护环境了]又走了几天看到一个很美很干净的湖有什么反应?【我很欣慰终于有爱护环境的了】

你这次去沙漠是为了见你心爱的人,她住在城堡里面,你现在到了城堡,选择自己进去还是佣人带你进去?【自己】进去之后   佣  人把你领到一个客厅里面,发现花瓶里面插了一束很美丽的鲜花,但是你也带了一束花,怎么办?【拿起来和我的和在一起】

你等了很久她没有下楼来,你会怎么办?

到最后佣人说她不想见你,你会选择什么交通工具离开?

心理测试题目
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会