请求大哥大姐门帮忙看看 能怎样改 谢谢啦

2012-12-8/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
请求各位大哥大姐们看看  还能怎么样改  谢谢啦 {:soso_e100:} QQ截图20121208125802.png
精华推荐
换一换

发表评论12

• 你专属猪 2012-12-8 13:55:47

wangky123 发表于 2012-12-8 13:24
    作业?

恩 嗯  你是怎么知道的啊    的确是作业{:soso_e100:}  你看我这图还要怎么改

• 下雨了…… 2012-12-11 10:48:56

主厕的淋浴和外卫的浴缸对换一下 ,餐桌和客厅要不要加一个镂空隔断呢??、

• 下雨了…… 2012-12-11 10:49:02

主厕的淋浴和外卫的浴缸对换一下 ,餐桌和客厅要不要加一个镂空隔断呢??、

• 493920485 2012-12-11 13:15:22

第一个问题。鞋柜打到墙里面去。第二。餐桌摆对面去。沙发边上用雕花板做隔断。要么做个酒柜。第三,冰箱摆到厨房里面的左边。吧墙砌过来。然后做推拉门。第四。次卫不用浴缸。主卫可以做个淋浴间但不要做浴缸。太挤了。还有救是不能拿飘窗做桌子。

• 你专属猪 2012-12-12 08:41:42

下雨了…… 发表于 2012-12-11 10:48

谢谢啦  可以   非常感谢{:soso_e100:}

• 我是杨某某 2012-12-12 09:33:19

厨房墙可以向里打一些,然后鞋柜可以做下来,餐桌可以放在酒柜这边,要是酒柜不是客户要求可以不做的,感觉房子挺挤,但是没得尺寸,主卧室可以把床换一头,然后做一排柜子。

• 你专属猪 2012-12-12 10:26:38

我是杨某某 发表于 2012-12-12 09:33
    厨房墙可以向里打一些,然后鞋柜可以做下来,餐桌可以放在酒柜这边,要是酒柜不是客户要求可以不做的,感觉 ...

谢谢啦{:soso_e100:}

• 你专属猪 2012-12-12 10:42:57

我是杨某某 发表于 2012-12-12 09:33
    厨房墙可以向里打一些,然后鞋柜可以做下来,餐桌可以放在酒柜这边,要是酒柜不是客户要求可以不做的,感觉 ...

谢谢啦{:soso_e100:}

请求大哥大姐门帮忙看看 能怎样改 谢谢啦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会