某市行政中心办公楼设计的方案汇报文本(效果图部分)

2012-12-11/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本来有效果图有CAD,还有其他设计说明什么的,但我只上传了效果图部分。图的质量不错。风格和做法也很适用现代风格的办公空间。
) ^  [! g6 r  S: ?1 e2 w( g由于是第一次上传,费了很多周折,可能有重复。如有问题,请留言说明,一定最快时间解决
  a6 O* b5 H) k$ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• u城 2013-3-22 17:34:44

神啊!!!什么都是浮云。。。。楼主不全啊

• fanyuan256 2013-5-31 14:27:45

https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NTgyNXxiYmQ4MmM0Mzg3ZjY5ZTBjZWEyM2JhMGIxMzQ3ZDVhOXwxNzE4NjczNjkz&request=yes&_f=.jpg有重复,无49啊,49,49啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • chengxin_0516 2013-6-9 17:40:42

fanyuan256 发表于 2013-5-31 14:27 8 P  G/ Z4 p5 R! `. W+ S
    https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NTgyNXxiYmQ4MmM0Mzg3ZjY5ZTBjZWEyM2JhMGIxMzQ3ZDVhOXwxNzE4NjczNjkz&request=yes&_f=.jpg有重复,无49啊,49,49啊
    8 |, }; w% D* c9 H5 ?+ H
    387836649,加我一下吧
    - G8 X7 {1 _" b

• chengxin_0516 2013-7-25 12:11:29

designer-jqy 发表于 2013-7-2 17:53
    - o) C" K, j% S+ A% ]% F骗子
    5 }1 x  b/ P; ~1 L  M& R
    不要信口开河# S7 C7 [5 u- F* q

某市行政中心办公楼设计的方案汇报文本(效果图部分)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站