关公3D模型,最近做了一个高档会所用到的,花了好些天才找到,已验证过

2012-12-11/ 金币单体/ 人物/CG/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

关公3D模型,非常稀缺!!!最近做了个会所用到了,花了好几天才找到!和大家分享,用3D2009打开,材质已有,很方便使用,面也不多

(温馨提醒:关于有朋友反应,压缩包不识别,亲,请装360好 压,压 缩包是zip格式的,解压请用360好压,避免出错)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论860

• 相约今天 2012-12-15 17:39:18

灯具饰品店 发表于 2012-12-15 16:58
    正好急用

那就好,与人方便,就是与己方便{:soso_e113:}

• 相约今天 2012-12-27 09:05:44

crown 发表于 2012-12-26 23:01
    太精致了 佩服佩服

喜欢就好{:soso_e100:}

• 奔跑的马驹 2012-12-27 14:29:23

楼主  你的压缩包是不是坏了,我这边根本无法识别你的压缩文件!

• 相约今天 2012-12-27 14:37:33

奔跑的马驹 发表于 2012-12-27 14:29
    楼主  你的压缩包是不是坏了,我这边根本无法识别你的压缩文件!

嗯,我检查一下,之前都是max格式的,3D2009英文版,等会

• 相约今天 2012-12-27 14:44:54

相约今天 发表于 2012-12-27 14:37
    嗯,我检查一下,之前都是max格式的,3D2009英文版,等会

嗯,我检查了,很正常的!!我用的是360好压,压缩包zip格式的

• 相约今天 2012-12-27 15:32:00

奔跑的马驹 发表于 2012-12-27 14:24
    楼主  文件时什么格式的  咋没法识别!能不能发邮箱  已购买!

奔跑的马驹,您反应的问题,已查,正常,请用360好压,就没事了,但是仍然会给你再发一遍,请查收

• 相约今天 2012-12-27 15:36:23

奔跑的马驹 发表于 2012-12-27 14:24
    楼主  文件时什么格式的  咋没法识别!能不能发邮箱  已购买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 相约今天 2013-1-10 15:04:11

qazwsv 发表于 2013-1-10 14:00
    貌似下载咯 打不开iya 没文件..

你好,里面有3D文件和贴图,请用360好压,解压后一般不会出错的,

关公3D模型,最近做了一个高档会所用到的,花了好些天才找到,已验证过
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站