时尚温馨之家施工过程

2012-12-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:30:55

这个放领带的九宫格,和我想的完全不一样,我看到人家都是扁扁的,里面的板也没有那么厚啊。太丑了……可是木已成炊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:31:10

雷雷和未来婆婆一起去订的,180块,我也不指望是真凤铝了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:31:25

做好门套灌好水泥的防盗门,也看不出歪了,也就算了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:31:40

晚上和妈妈看了,泥工已经走了,房间里没有人了。下个星期油漆工进场了。
    门旁的瓷砖让我很郁闷啊,没有对齐的说,越看越不舒服。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:33:13

一个LBMM家的厨房,拿来参考一下哦。
    这个搁板也很灵的,就是不知道怎么做的呢?

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:33:28

今天未来婆婆和我说,防盗门的门套已经拆了重装过,因为和瓷砖空隙太大。
    可是我看重装过后,缝隙还是不小呀,这个是不是正常范围呢?

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-11 22:33:46

强电箱合同上说是12回路的,这个怎么看多少回路啊?

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 11:59:43

还有卧室的
    有句讲句,门的质量还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:00:10

这面墙会刷上玫瑰红,做电视背景墙。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:00:26

对于石头的材料,我真的没有任何想法。
    看看这个滑石粉吧,偶真的什么都不想说了,这算什么?

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:00:50

门框旁的瓷砖喷到很多漆,这个以后应该能弄掉吧。
    不能弄掉也要想办法给我弄掉。

本帖子中包含更多资源

x
    喷漆应该做保护的! =。=
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:01:25

上照片咯。

左边为清香蜜桃,右边为奶咖,桶里的颜色还是蛮好看的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:01:47

现场看到第一眼,我和雷雷都楞掉了,怎么变成玫瑰红了,虽然是淡玫瑰红。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:01:59

油漆工也是夫妻搭档,老公刷大面积的,老婆修修补补。
    相机拍出来看上去还可以,实际还要深。
    油漆工说,干了会淡一点的,我只能祈祷,淡一点淡一点。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:02:50

这张可以看出,卧室的粉红还是很深额。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:03:20

很普通的卫生间吊顶,貌似和美貌的瓷砖也不是很搭。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:04:53

晚上去看已经全部保护起来了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:05:09

偶家血淋淋的电视背景墙全貌。
    今天去看比上次顺眼点了。

本帖子中包含更多资源

x
    LZ红色容易让人烦躁 ,下次装修还是做个背景墙吧!
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:07:09

动手包起来啦,看我包的还算严实吧。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:07:58

TB败的阳台灯,挺好看的,特别在灯光下。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 12:11:02

卧室灯灯已经都装好啦。
    月亮水晶灯,开灯的样子。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 15:16:31

接下来放前几天宜家的战果
    茶几

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 16:31:31

躺椅,旁边的那个我也好喜欢。等全部布置好看看,有没有地方放。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 16:33:46

远远看看,现在看上去孤零零的,以后搞块漂亮的花花桌布,应该很美。
    这边墙还是照片墙,应该不错的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 16:34:27

这是我家买的第一个大件,房间还没有装修好就买了。
    因为正好在处理品区,价格很诱人,就搬回来了。
    没地方放,一直寄放在别人家。
    一度以为沙发套颜色会和房间不配,可是放进去后,觉得还挺配的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-12 16:34:54

墙上有些斑斑驳驳,在补漆,可是今天装移门的时候,又碰到了。。。

本帖子中包含更多资源

x
时尚温馨之家施工过程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站