丢人啊,老板见客户没脸拿出手的图,老板批质感不行,层次不够,我都拿不出手。哎

2012-12-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

这张图是按照客户给的参考图做的。老板说质感不行,层次不够,我都不好意思拿出来让人看啊。但是没时间再做一张了,老板马上就要去见客户,我说我也跟上去看看,就一起去了。客户问图做好了么,老板支支吾吾拿笔画了个剖面说先给你讲讲,最后说其实图做出来了效果不行我敢让你看,在我手机上你将就着看一下。然后掏出了手机让人家看了一眼,人家说也看不清,回去赶紧把图做出来啊。那一刻我快被老板搞的想自杀了,我跟去就是想看看人家客户怎么说,他倒好用手机让人家瞄一眼完事。真那么丢人吗。。。我仰天狂吐一口血。
标签: 老板
精华推荐
换一换

发表评论852

• 6699.tv 2012-12-16 11:01:59

1.这个肯定丢人
    2.丢人不是嫖妓最严重的问题,道德问题和卫生问题都比这个严重。
    3.东方文化是以羞耻作为基础的,规范道德不可能离开羞耻,西...     

• baolai365 2012-12-16 11:03:12

6699.tv 发表于 2012-12-16 11:01
    1.这个肯定丢人
    2.丢人不是嫖妓最严重的问题,道德问题和卫生问题都比这个严重。
    3.东方文化是以羞 ...

速度贼啦快

• pos_jun 2012-12-16 11:31:38

比我公司模型小样都差,也许您还不了解室外。

• baolai365 2012-12-16 11:42:17

pos_jun 发表于 2012-12-16 11:31
    比我公司模型小样都差,也许您还不了解室外。

看来确实是我水平不行啊,多谢啦

• baolai365 2012-12-16 11:43:18

に低調の啈冨 发表于 2012-12-16 11:32
    材质调的还不到位 还有就是环境光没有打好 看上去就像假的

环境光怎么打才有效果啊

• 何花影 2012-12-16 15:47:46

效果图这东西 满关键的  如果效果确实布好 你们老板怕客户一看 就死单了

• 服务员来瓶啤酒 2012-12-17 11:59:44

也许我是喝多了,这个图真的不咋地啊   虽然我不会做效果图piaoguo
    慢慢会好的,谁不是这样开始的

• 墨者隔离 2013-1-2 16:35:49

你老板这样根本就接不了活。是你老板的问题。没修养、没文化、没素质

丢人啊,老板见客户没脸拿出手的图,老板批质感不行,层次不够,我都拿不出手。哎
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会