来谈谈你的工作经验及待遇,先从小妹开始

2012-12-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王彬112024 2012-12-23 10:10:00

呵呵,我都有点不好意思看你图了,不过第一次还是鼓励下呵呵woding,继续努力!!!

• bujielu 2012-12-23 10:14:00

王彬112024 发表于 2012-12-23 10:10
    呵呵,我都有点不好意思看你图了,不过第一次还是鼓励下呵呵,继续努力!!!

哈哈,是不是很恶哇

• 王彬112024 2012-12-23 10:15:48

不好意思,后几张我没看到,只是看到第一张的时候,以后感觉还可以的呵呵

• yygy.莉 2012-12-23 10:18:41

看完有很深的感触,也有自己不长进的原因,总是在练习施工图,和材料。

• 一个人的晚餐 2012-12-23 11:15:04

姐姐好  郁闷 我天天受打击   这行和你差不多 半路出家的学了快一年了  妹的 工资低  还天天受打击   我幼小的心理块受不了了

• bujielu 2012-12-23 11:15:16

myj18256620037 发表于 2012-12-23 11:10
    各种坑

什么意思呢?的确是亲身经历啊......

• bujielu 2012-12-23 11:17:23

王彬112024 发表于 2012-12-23 10:15
    不好意思,后几张我没看到,只是看到第一张的时候,以后感觉还可以的呵呵

{:soso_e112:}

• myj18256620037 2012-12-23 11:17:41

bujielu 发表于 2012-12-23 11:15
    什么意思呢?的确是亲身经历啊......

没说不是啊,我意思是要回复。能加你q不?

• bujielu 2012-12-23 11:18:12

yygy.莉 发表于 2012-12-23 10:18
    看完有很深的感触,也有自己不长进的原因,总是在练习施工图,和材料。

我施工图和材料不怎么样呢,求指点

来谈谈你的工作经验及待遇,先从小妹开始
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会