(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到

2012-12-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

# |" a) ?* k1 k! q* E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请用 好压解压 谢谢 我重新弄过了 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论977

• 了孜然 2012-12-25 13:42:40

酒香不怕巷子深 发表于 2012-12-25 13:17
    ' S* C6 s: H) N/ _2 i  x* H: N楼主狗揍啊!
      I- ]4 \$ P$ s$ @% m
    什么file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@ZE%60%7DP(37E4%25S]X%25E%60F19VB.jpg
    8 }. m+ K7 W1 H! p

• Garret` 2012-12-25 16:04:29

靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

• 了孜然 2012-12-25 16:06:33

Garret` 发表于 2012-12-25 16:04 : ^1 }5 ^6 y, i3 j6 p# [
    靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

4 K+ z$ K4 K5 U2 z你看好了 自己有没有少下载 {:soso_e101:}

下载下来没有绿色植物啊!没有的东西你截图上去干嘛呢
  • Garret` 2012-12-26 11:12:41

了孜然 发表于 2012-12-25 16:06 2 M. M% z" \7 n
    你看好了 自己有没有少下载

; r4 i; z5 e5 W一个不少  最后一个分卷 有问题
    4 h6 P( c& D' X

• 了孜然 2012-12-26 11:28:35

Garret` 发表于 2012-12-26 11:12
    5 ]' H& b" ^/ x: \9 e. U1 ]) V一个不少  最后一个分卷 有问题

+ J; J9 i: A, Y. w  l5 Q( u5 Y不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

• Garret` 2012-12-26 12:20:12

了孜然 发表于 2012-12-26 11:28 9 K, ]" }$ y5 b: A- v' T, l
    不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你
    9 O9 U8 @( z& j* `: r) f
    嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    . G" d0 l3 ?5 `) M* k  V

• 了孜然 2012-12-26 12:30:55

Garret` 发表于 2012-12-26 12:20 ' ?; R3 k! Z. D% Q
    嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    * [/ B2 E# i3 V9 |% B, Y6 _
    发了

• 了孜然 2012-12-29 08:41:15

yaner99888 发表于 2012-12-28 18:24 ; O" Z# I1 q; J2 u
    数据损坏  解压不了
    $ J8 y6 y$ P: q+ C% c1 [
    你用好压解压了吗

• 了孜然 2013-1-21 09:16:44

zhangyue7539 发表于 2013-1-20 09:11
    ' w/ ^6 \- U% l+ z....解压又问题的。
    3 d8 {) d7 ?1 o! \- A
    用好压解压的吗? 哪里有问题 别人怎么没说就你的有问题了 说清楚了 真不行 发你邮箱

• 了孜然 2013-1-30 08:32:03

偕若鱼 发表于 2013-1-29 16:25 * B0 p, r* X% `4 @3 t! m
    楼主的东西不错哟~~辛苦你了
    " D/ v8 [# k+ r3 b$ D
    嘻嘻。。。

• 了孜然 2013-2-1 12:09:13

虚心求教 发表于 2013-2-1 10:29
    - O. a. S: d' {2 @8 s下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急     邮件
    8 d' W. h* E! H" Z$ ~1 }
    用好压解压。。。不行再说
    1 J. I! I4 N  c

• william_ong 2013-2-1 12:57:33

楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    . j4 H: r, D* j( G

• 了孜然 2013-2-1 15:08:38

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57
    % l1 q8 i, a# M9 _楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    & G+ @" o& D9 o8 z7 |, ^$ ]/ |" H
    用好压解压的吗?& a9 d; \$ q6 _# S+ L

• 了孜然 2013-2-1 15:47:03

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57
    $ j+ w, h" `) G' |楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    # f* q7 T: B6 A. ^% i
    重新上传了

• 了孜然 2013-3-5 09:38:46

dee329 发表于 2013-3-2 17:18 " O4 k' o5 s# S
    下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急    邮件

( s3 g7 k, z1 L9 F( o, V用好压解压啊
    9 ?* u% l# }# {$ H  r- \

• lingqi123 2013-3-6 01:30:45

qiren我想知道,为什么解压后会出现这么多的错误,,我的素材,,急用呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-7 22:53:01

我全部下载了。。好像解压的 时候 有问题呀???
    - t; o9 u- F" H! `0 O$ Z0 k5 k/ {楼主。。。。。

• 了孜然 2013-3-9 10:49:03

cactus2012 发表于 2013-3-7 22:56
    ! W7 R9 O- s7 J5 ?# d1 _解压出来的 东西,里面是空的。。。。  发我 邮箱吧。。。

% M: f7 I6 y8 s$ G0 J" K只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。( x* L+ r( _4 `0 ?& L4 f

• cactus2012 2013-3-9 23:05:40

了孜然 发表于 2013-3-9 10:49
    * B, [" D# n$ P只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。

+ f& h  |  s6 z/ ~& k0 G+ S没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-12 09:03:39

cactus2012 发表于 2013-3-9 23:05 & J; @5 k, s: l
    没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

) W- h7 z5 K4 n0 v$ a2 l3 U是好压解压的吗
    / ]' o& L; U' p" }% }4 m2 U

• 了孜然 2013-3-12 09:23:45

今天 我自己亲自下载解压了  一点问题都没有 为什么你们就有问题呢    哥哥 姐姐 弟弟妹妹 们能不折磨我了不。。。。。。。。谢谢啊 好压解压 没问题的  普通的不行。。。。。

• cactus2012 2013-3-13 22:56:40

了孜然 发表于 2013-3-12 09:03 - a1 j1 e' [, y% \
    是好压解压的吗

# Z. Y) F$ m1 ?3 {7 `是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感谢!!326303977@qq.com
    : ?3 t1 S- ^& g0 D

发给你了 。。
  • 了孜然 2013-3-14 10:12:13

cactus2012 发表于 2013-3-13 22:56 : s1 b1 g" j2 \% p: k
    是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感 ...
    8 K& ^- o, ?& |$ {, B
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。
    * G+ R6 k0 u% O; J, M# i

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-14 20:35:38

了孜然 发表于 2013-3-14 10:12 7 Y, T: S% u4 \- N5 ^
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。
    6 P: e/ j; O- ^& A
    晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。2 E3 \7 y- E0 \6 S$ c

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-15 10:12:32

cactus2012 发表于 2013-3-14 20:35
    $ P9 n: d# u7 Y晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。
    ! p1 D# Z- }- p
    我发给你的收到没有呢
    - m' i. E3 [) ]

(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本