某知名公司设计的星级酒店效果图

2012-12-25/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- P. P: t$ g% g! e7 l8 b- d6 f' X) D
好吧下面有打包 免费 超高清的太大了 放不上,有需要的画我可以上传大堂的CAD图纸哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论89

• neososo 2013-1-2 01:46:49

) _! F" g  y9 D" Y  L; U& W! n3 ?' I* p$ y' O
    能拥有材质和灯光这么到位的公司,在国内,应该除了CCD没第二个酒店设计公司了,,

• 451649446 2013-1-3 17:08:07

neososo 发表于 2013-1-2 01:46 4 ]! B2 x5 p& _. f$ P5 k: f
    能拥有材质和灯光这么到位的公司,在国内,应该出了CCD没第二个酒店设计公司了,,
    : J* t  R$ ~5 s
    兄台高手6 u0 |" `: ]3 `& p  C3 v3 A8 J

• neososo 2013-1-3 21:03:51

451649446 发表于 2013-1-3 17:08 $ ]# ^) Q# X& w% D! U7 |
    兄台高手
    1 T5 U# j+ P, x2 o
    {:soso_e183:}抬举了,,都是看得多,做得多,经验之谈。。

• 451649446 2013-1-12 08:33:31

Bohemian 发表于 2013-1-11 22:25
    3 V/ N! w% c/ [  A% \% j2 a请问楼主 是哪一个设计公司的图

" T! b: B% z7 T! B3 J! [- c怎么 ~你猜 具体我就不说了~本人也怕牵涉其中哦
    , c4 j4 `5 V0 b7 _* ~" b! d

• 349316680 2013-2-26 10:29:41

有点像深圳维业装饰集团股份有限公司设计的作品....

123下一页
某知名公司设计的星级酒店效果图
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站