小弟学效果图三个月

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

陈先生客厅.jpg 小白:本人93年,当年读到高二,就离开学校,就像没有包袱的小羊,因为我终于不要学习英语了,在离开学校的时间里,我帮亲戚打过工,跟人家学做过鞋子,总想着自己能做出一番事业。就这样一直在迷茫中生活着。              

接触这行很巧然,姐夫的一同学在做这行,是个20多岁的小伙子,月薪上万,对于我这个农村出来的人来说,上万的工资已经是我的理想工资了,所以我就着了魔了一样的查询哪里能学习这个专业,就这样去了长沙一培训机构学习了半年,学CAD2个月,CAD老师人挺好的,学习3DMAX2个月,学3D时就悲剧了,因为3D当时老师教的是英文版的,我勒个去当时想S的心都有了,怎么办放弃?当时对于我这个已经把学费交了的人来说已经没有了退路,就这样硬着头皮学了2个月,记得当时是四个哥们 ,到最后就剩下两个了,另外两个,没有坚持下来,后来学完正好老师自己工作室要学徒就这样他的工作室工作了一个月,在这工作的一个多月里学了点实用的东西,但是因为老师的转行,不得另牟出路,这时我的CAD老师正好去浙江发展说要带一助理,我就这样跟我老师去了,就是我现在的工作 。                                                                     
            在工作的同时有时间就在 ,贵论坛里面潜水.忙碌充实的生活,对于我这个什么都是半桶水来说,充满了挑战!就写这么多拉。        下面发几张小弟平时练习的效果图给大家平PP!本人喜欢跟各位处于我这样阶段的同学们共同交流。
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论143

• ˇ_Q_√qiong 2012-12-27 12:05:02

我觉得挺好的,至少比我好多了。我实习了2个多月吧,还没这样呢,怎么说呢,刚出来,有个人带学得比较快,我那时完全自己在那做,也没人带。

• Beyond超越 2012-12-27 15:45:42

墨者隔离 发表于 2012-12-27 13:14
    图宣的倒还可以,只是颜色还不够丰富。比例有些小不对。

谢谢

• Beyond超越 2012-12-27 15:46:51

ˇ_Q_√qiong 发表于 2012-12-27 12:05
    我觉得挺好的,至少比我好多了。我实习了2个多月吧,还没这样呢,怎么说呢,刚出来,有个人带学得比较快, ...

不要灰心,其实有人带也是自己琢磨,真的。

• □__□╯ 2012-12-30 09:25:23

三个月差不多就这样了 ,最关键的是要自己做设计,有想法,因为现在大家做的效果都很好,不从根本上打败对手不会脱颖而出的

• ﹍〃路人甲丶 2012-12-30 09:43:45

www.abcxsw.com 发表于 2012-12-27 13:15
    不是学了非得用,而是用时必须会。有愿意教教我指导下的加我

QQ~

• Beyond超越 2012-12-31 11:22:40

恩可以滴 发表于 2012-12-30 10:57
    摄像机打得比我好多了  你用近距远距打的吗

用的普通相机

• 蒋照全 2013-1-11 16:21:42

三个月效果图画到这种水平实属不易。整体画面很干净,图面很舒服。相信你也能达到上W的,集训努力,加油!woding一下!

• fazxczxczcasasd 2013-1-13 15:27:00

图渲的还是可以的 灯光  色彩搭配  比例   还要加强啊  不过比我强多了 哈哈

• 男人_范. 2013-3-12 22:32:09

说实话,你还真不错,三个月就能出这种效果的图了,加油吧。

• xymeng1314 2013-3-13 13:06:42

如果是白天的话,尽量少打灯光。如果你想展现你的灯光设计,那就干脆渲染一个夜景的,这样能更好的体现出灯光的光感。

• 呆我只疼你 2013-5-18 10:17:41

www.abcxsw.com 发表于 2012-12-27 13:15
    不是学了非得用,而是用时必须会。有愿意教教我指导下的加我

可以加我617684497 小人不才 愿意交流一二

• xailio 2013-7-29 09:08:54

我觉得吧你第一张的比例太奇怪了房子那么高家具那些却那么矮~打光呀还是蛮好的 就是比例要注意下nihao

• destiny_rui 2013-7-29 10:16:04

不错了,我学做三维一直都停留在建模阶段,都怪自己懒呀~~woding

• water赖 2013-7-29 10:39:20

月薪上万才是你的理想工资 qiren好 我就欣赏你这种这么强大的人!!加油

1234下一页
小弟学效果图三个月
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会