90后设计,90后真迷茫吗?高清,露脸照!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
回想自己今年过完年出来找工作的时候
刚出来的时候一个人在外地,睡的不好,受饿受冻。
找了20多家公司面试。有的要我做助理,有的要我做绘图员,还有的要我做顾问,就是跑业务咯!
我都没去,接着面试了平面的工作,2500底薪还有提成,加班费!
回想自己学那么久室内设计,怎么能这样去搞平面呢,真心的放不下 , 纠结着就没去!
继续挨饿受冻,接着找工作。那时候真的多苦呀!哎哎···
最后20天下来,找到了个展示设计师的工作。就先做了·!转正1800包吃住。每天到处跑,多的时候一天跑2个省,也很可怜
还是舍不得室内设计···
辞职后到现在,做了2个多月家装 ,室内外!  请各位大师P吧。。。
90后真的别迷茫,,,努力努力,再努力。。。坚持坚持,再坚持!
失败了很多次,但是我们只要成功一次就够了!
不说那么多废话   看看我2个月的成果吧!  前三张高清(只能上传500KB的图缩小了)。。。大师们指点我下吧!

现代客厅

继续

欧式卧室(阳光P上)

石膏线轮廓

下面这些比较像素低了(比较塑)

借鉴的地中海

地中海卧室(阳光P上)

县城幼儿园

幼儿园继续

露个脸请回帖后看!

w .jpg

哎,2个月室内外只有这样!
我们90后还是需要人带的。
各位高手,大师们。
带上我们这些新鸟吧!
明年房价又涨了。
我们这行为什么还有低价画图的呢?
为什么房价几十万,几百万!
我们图纸为什么不能2000-5000?
明年起 我们设计行业应该联盟
集体把效果价位图抬上去!
集体涨价才是王道,不然我们那点钱何时能有自己的一套房子?
而不是每天设计别人的房子?

精华推荐
换一换

发表评论7872

• 363657825 2012-12-29 21:27:24

lpc901016 发表于 2012-12-29 21:16
    瞅瞅

瞅瞅怎么样? 求指点!

• 363657825 2012-12-29 21:41:07

zhangdalong0021 发表于 2012-12-29 21:36
    支持,支持

谢谢,谢谢,好银呀!

• 363657825 2012-12-29 21:51:49

www.abcxsw.com 发表于 2012-12-29 21:50
    我没有出现过   但这样效果很个性  有性格

好银呀,,,好银,···我还是新手。。。指点我下吧!

• lpc901016 2012-12-29 22:02:37

363657825 发表于 2012-12-29 21:27
    瞅瞅怎么样? 求指点!

图比我做的好

• 363657825 2012-12-29 23:54:27

欣澈 发表于 2012-12-29 22:00
    不错  继续努力

好银呀,好银 谢谢

• 范二 2012-12-30 08:56:42

我说。。同是90后,我只说一句啊。。只要你喜欢,趁年轻就得去追。要不然几十年以后怕你会后悔。。阿三设计。我阿三。进来细聊

• 363657825 2012-12-30 09:17:13

范二 发表于 2012-12-30 08:56
    我说。。同是90后,我只说一句啊。。只要你喜欢,趁年轻就得去追。要不然几十年以后怕你会后悔。。阿三设计 ...

你要我去追么子哟?

90后设计,90后真迷茫吗?高清,露脸照!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会