XHZP 鈅铯朦胧9.8 效果表现 第三季 内涵教程

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

XHZP鈅铯朦胧祝:
室内设计行业的朋友们
元旦快乐
希望您,送走2012的烦恼,忘掉2012的悲伤,牢记2012的快乐,迎接2013的美好,元旦到了,愿您:家庭好、事业好、身体好、心情好、运气好、福气好、爱情好、朋友好,新的一年,一切安好!

鈅铯朦胧:
            17岁毕业 工作3年

以下是本人第三季的部分作品!{:soso_e100:}

感觉大家对我的支持谢谢,时隔半年2013元旦推出第三季
为了感谢大家的支持,元旦送福利,内涵教程,还望大家多多支持,谢谢大家谢谢!

不求尽如我意,但求无愧我心。受人之托忠人之事。

[不求尽如我意,但求无愧我心。受人之托忠人之事。

以上是本人第三季作品

还在为做效果图烦恼么,那么就请看看我的图文教程把,寒假期间本人自制图文教程,简单方便,让为作图困惑的您得到快速简单的能力提升,只要认真看认真练就会有所收获!

XHZP鈅铯朦胧9.8图文模型教程专售

长期制作3DMAX场景模型教学素材,内涵灯光、材质、贴图,适合新手学习专研,不图挣钱只供大家学习交流,还有人气,希望大家多多支持,以后
还会有更好的作品。
感谢大家对我的支持谢谢!

【名称】2012 XHZP鈅铯朦胧9.8模型图文教程全年更新(时时更新)尽请期待!
购买后可进QQ群:73544873可享受第一更新时候跟意见反馈,验证请输入淘宝昵称
【格式】Autodesk 3ds Max2009VraySP4
【属性】材质.贴图.渲染设置,效果图预览方便查找!
【唯一购买地址】http://item.taobao.com/item.htm?id=16916425053请支持正版支持原创谢谢!

【二套本人自选图文教学模型】
线性与指数的配合,不同的场景不同的灯光讲解
【只要您认真看就会有所收获】
【第一套后现代风格】
【属性】线性倍增渲染Vray sp4
后现代风格如何表现与制作更加吸引人呢?
整体的色彩搭配,主色调与辅助色彩的和谐搭配,增添图纸的冲击力,图纸干净整洁,明暗对比,光的真实,材质的质感,后期配饰的搭配,这些要求跟细节您都掌握了么。
【第一套灯光的运用】
灯光的运用,真实感,曝光感,自然感,冷暖对比的感觉。
【第一套色彩的运用】
室内整体色彩的搭配,主色调与辅助色调搭配和谐自然。
【第一套后期配饰点缀】
花束装饰画、摆放用品、给图纸增添细节靓丽。 4.jpg
【第二套简欧风格
【属性】指数渲染Vray sp4
炫丽唯美的场景气氛,高贵又不失简约时尚,理石的反射,水晶灯的曝光自然感,沙发布的质感,透光的白色窗纱,清晰的石膏线条,光照效果的强烈又不失整体感,如何去做呢。
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
【第二套水晶灯的光照效果
水晶灯与灯带打开的时候会很亮,作为室内的主光源的它,又该如何成为亮点,主灯光从上至下亮度又该如何过度呢。
9.jpg 【第二套石膏线与线条的清晰
在图纸表现的时候往往石膏线与线条显示的不清晰,那么是什么原因呢,是参数不够还是灯光问题。
【第二套理石与家具镜片的反射】
理石与家具,镜片等物体往往会存在反射,怎么利用好这种反射来体现图纸的真实度呢,又该怎么体现若隐若现的感觉呢。
11.jpg 12.jpg 13.jpg
【第二套家具质感与白色透光窗纱】
图纸中沙发抱枕,餐椅,地毯,这些家具的质感会成为图中的亮点,会让人感觉很真实,灯光的配合更让质感增强,白色的透光窗纱把室外的自然光引进室内,但又不会影响窗纱的自然感。
14.jpg 15.jpg 16.jpg
【以上二套是图文教程简介,有人可能问为什么我不出视频,因为时间的原因本人白天需要上班只有晚上在可以做,还请谅解,设计届的朋友你们懂得,图文也有图文的好处,图纸教程要比视频教程更加清晰,细节讲述更强,大家可以听听歌曲,业余休息时间看看,这是本人的第一季教程,如果符合大家需要的话会出视频,就看大家的支持度了,请大家多多捧场,只图人气,本教程适合新手跟刚刚入门人士,教程的这2套场景模型是本人亲自制作挑选,只要认真看就会有收获,高手勿喷额,请多提宝贵意见,谢谢!】
【八套本人常用实践模型内涵材质、灯光、贴图等】
这八套模型是本人经常用的比较适合练习
【大家可以日常作图的时候拿来用里面家具,配饰,贴图都比较实用】
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

【以上图片被压缩过原版更清晰】
图片对应模型方便查找
39.jpg 40.jpg 41.jpg

以后还是有更好的作品,尽请期待!

标签: 教程 效果
精华推荐
换一换

发表评论15

• 皓皓快快跑 2013-1-1 10:09:03

zgcw1080 发表于 2013-1-1 10:06
    求模型,求材质,主要求材质!!!楼主可怜可怜我吧

zgcw1080@126.com

哥们你就买了把,呵呵,一天中午的饭钱,你还舍不得啊,知识就是力量,东北人不来虚的!

• zgcw1080 2013-1-1 10:21:27

皓皓快快跑 发表于 2013-1-1 10:09
    哥们你就买了把,呵呵,一天中午的饭钱,你还舍不得啊,知识就是力量,东北人不来虚的!

在哪买啊?不知道啊,求教

• 皓皓快快跑 2013-1-1 10:23:44

zgcw1080 发表于 2013-1-1 10:21
    在哪买啊?不知道啊,求教

希望对你有所帮助,愿你新的一年,一切安好

• zgcw1080 2013-1-1 10:25:54

皓皓快快跑 发表于 2013-1-1 10:23
    希望对你有所帮助,愿你新的一年,一切安好

月初没发工资没钱{:soso_e136:}而且我没网银。过段时间发工资后果断买,里面有材质的吧?3D2009英文版32位的能打开不?

• 皓皓快快跑 2013-1-1 10:34:37

zgcw1080 发表于 2013-1-1 10:25
    月初没发工资没钱而且我没网银。过段时间发工资后果断买,里面有材质的吧?3D2009英文版32位 ...

必须可以!【名称】2012 XHZP鈅铯朦胧9.8模型图文教程全年更新(时时更新)尽请期待!
    购买后可进QQ群:73544873可享受第一更新时候跟意见反馈,验证请输入淘宝昵称
    【格式】Autodesk 3ds Max2009VraySP4
    【属性】材质.贴图.渲染设置,效果图预览方便查找!

• 皓皓快快跑 2013-1-1 10:48:11

wzfghgh 发表于 2013-1-1 10:46
    给力呀楼主

谢谢,谢谢支持,请支持原创支持作者非常感谢!

• 皓皓快快跑 2013-1-3 11:37:28

沉土 发表于 2013-1-3 11:30

朋友,觉得不错买下来看看,绝对物有所值,一包烟的价格,请多多支持,宣传谢谢!

• 皓皓快快跑 2013-1-3 11:50:48

沉土 发表于 2013-1-3 11:45
    很想买,但是没有网银!

我QQ772060783 加我扣扣谈吧,没事

XHZP 鈅铯朦胧9.8 效果表现 第三季 内涵教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会