施工工艺的救星来了,从开工的报建,交底,到每道工序,都有视频

2013-1-4/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Nisa 2013-1-5 10:42:07

烟视媚行 发表于 2013-1-5 10:37

邮箱发我。

• Nisa 2013-1-5 10:56:32

C杰 发表于 2013-1-5 10:31
    卧槽!40金币 居然下载不了。。是怎么回事  楼主?

留邮箱给我。

• Nisa 2013-1-5 10:57:09

拓展学习 发表于 2013-1-5 10:46
    链接不对,请尽快编辑

编辑好了。如果你已经购买了,就留邮箱给我。

• Nisa 2013-1-5 10:57:56

cc0010056 发表于 2013-1-5 10:37
    骗人的吗      不能下  发个过来

发了。请查收。

• dfdsf 2013-1-5 11:02:38

花金币买了 但是用不了,链接用不了,麻烦楼主发到我邮箱了  281791117qq@.com

• 拓展学习 2013-1-5 11:12:37

花金币买了 但是用不了,链接用不了,麻烦楼主发到我邮箱了  811597705qq@.com

• 拓展学习 2013-1-5 11:20:57

http://nj.baidupcs.com/file/15df4f13d719b47fc6d9a49d25f51ede?fid=4147033388-250528-1768075459&time=1357349236&sign=FDTA-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-qpjp%2FhcRZPDKKw0iuD6%2B9iJNK7E%3D&expires=1h&response-cache-control=private&redirect花金币买了,下不了,麻烦楼主发到我的邮箱来:811597705@qq.com

• Nisa 2013-1-5 11:21:59

拓展学习 发表于 2013-1-5 11:12
    花金币买了 但是用不了,链接用不了,麻烦楼主发到我邮箱了  811597705qq@.com

发了

• Nisa 2013-1-5 16:02:30

C杰 发表于 2013-1-5 11:43
    2456367893@qq.com   麻烦你发一下

发了

• Nisa 2013-1-5 16:04:09

火柴天堂 发表于 2013-1-5 15:21
    下不起啊

发邮箱来,我送给你!

• C杰 2013-1-5 17:49:09

Nisa 发表于 2013-1-5 10:56
    留邮箱给我。

收到  楼主辛苦

• Nisa 2013-1-5 22:13:22

jiang518618 发表于 2013-1-5 18:56
    我买啦  好贵  哥们以后不要这么贵吧!

{:soso_e144:}

• Nisa 2013-1-5 22:15:33

wwj5178 发表于 2013-1-5 20:08
    ,买了的

哥们,现在下载的都能打开哦,你要是真买了而不能下载的话就发截图给我哦。

• wwj5178 2013-1-6 09:21:47

截图是吧,现在我还去下载新的不要金币吗?我就差50金币去骗你吗?这个选吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Nisa 2013-1-6 11:19:21

艺术品位 发表于 2013-1-6 11:12
    583778032@qq.com我的邮箱,我购买了!

发了,哥们

• wwj5178 2013-1-6 11:32:17

我的什么时候发呢?别人的都发呢?{:soso_e111:}

• wwj5178 2013-1-6 11:34:50

{:soso_e111:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Nisa 2013-1-6 11:51:08

wwj5178 发表于 2013-1-6 11:32
    我的什么时候发呢?别人的都发呢?

留了邮箱的都发了啊!

• Nisa 2013-1-6 11:51:37

wwj5178 发表于 2013-1-6 11:32
    我的什么时候发呢?别人的都发呢?

你有没有留邮箱?重新发一下。

• feihe530 2013-1-6 12:41:36

又忽悠人    这是业之峰的  不够详细   没有工艺细节解说     顺便百度就有了

施工工艺的救星来了,从开工的报建,交底,到每道工序,都有视频
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会